イロイロ唐突すぎて話しがよく分からない。なんであんなに強い?元々何してた?それがなぜ受付?読み進めれば分かるのかもしれないけど、読む気が起きなかった。
話しの時間軸がぐちゃぐちゃで読みにくい。成人の義終わった描写あるのにいきなり何も無くその前の話しされてもわからん。
内容が分かりにくい。戦闘描写ばかりで飽きる。単純に読むのも疲れる。無料分すらも読み切れない。内容云々より構成の問題。
スライム主役のスピンオフ作品。最近スピンオフ多いし、転スラからスライムとりあえず出しとけみたいなのが多いので、読むのは個人の好みで。
絵はそこそこだけどストーリーが微妙。設定的にエロが混じるのは仕方ないとはいえ、なんだか内容が薄すぎて内容ほぼ覚えてない。
読む価値無いね。いきなり異世界の一部が現れたらそんなに冷静でいられないと思うけど。基本的に内容が無かった。
外見はそのまんまラピュタ。アイアンゴーレムもラピュタ。外敵が飛空挺なのかモンスターなのかの違いだけ。もっと設定を自分で考えましょう。
無いわ。ギャグなのか真面目にファンタジー系描こうとしてるのかわからない。内容的にも好きじゃない。親同伴でゲームはやる気出ない。
絵が下手。素人が描きましたか?人物はまだいいけど、背景とか最初のドラゴンとの戦闘シーンとかどうにかならなかったのか?あれでOK出した編集も問題あり。無料すら読まなくていいかも。
ヤンキー、異世界、妖精。とりあえずヤンキーの設定が無い。ヤンキー感を出したいのはわかるけど、いつの時代のヤンキーですか?てか、今日日ヤンキーって言うの?そもそも。
ギルドのチートな受付嬢(コミック)