ありきたりな設定と内容。特筆すべきこともなく、評価できません。オリジナリティーも何もなし。こういうのをお金かけてまで買わせないで欲しい
典型的な、なろう系の作品。ストーリーのオリジナリティーも設定のオリジナリティーも何もない。ポイント使って読む気になれない
典型的ななろう系の作品。もう、この手の作品いらない。というか、最近のなろう系の作品で面白いと思える作品がない。
えーと、これは何ですか?これからいろいろ繋がったり伏線回収されるのかもしれないけど、読み進める気になれない
画力とかはあると思うけど、中身が無い。ダラダラと話しが続いてるだけでいつになったらやり返しにいくの?やり返すサギですか?
イロイロ唐突すぎて話しがよく分からない。なんであんなに強い?元々何してた?それがなぜ受付?読み進めれば分かるのかもしれないけど、読む気が起きなかった。
話しの時間軸がぐちゃぐちゃで読みにくい。成人の義終わった描写あるのにいきなり何も無くその前の話しされてもわからん。
内容が分かりにくい。戦闘描写ばかりで飽きる。単純に読むのも疲れる。無料分すらも読み切れない。内容云々より構成の問題。
スライム主役のスピンオフ作品。最近スピンオフ多いし、転スラからスライムとりあえず出しとけみたいなのが多いので、読むのは個人の好みで。
絵はそこそこだけどストーリーが微妙。設定的にエロが混じるのは仕方ないとはいえ、なんだか内容が薄すぎて内容ほぼ覚えてない。
落ちこぼれ剣士、追放されたので魔術師に転向する