うーん、絵があまり好みではなかったのと、話のスタートが微妙でわかりづらく、表紙の通りの展開かと思ったのですが。
評価が高いので気になって無料お試し分を読んでみましたが、絵が少し幼稚な感じがしてあまり好みではななったです
はなしの先が見えにくいですが、少年漫画的な絵はとても好みです。どんな話なのか、恋愛なのか、きになります
絵はとってもきれいですね!ストーリーも背景も細かく詳細で素敵です。でも説明が細かすぎて多少読みにくく。
おもしろい新しい展開で新鮮です!ただ、高嶺の花のヒロインがあまり高嶺の花っぽい外見をしていないのが気になりますが。
絵もきれい、テンポも良し、でもストーリー展開はありきたり中のありきたりで、この先なにを期待すればいい?
うーん、ただの専業主婦っていう設定なのに、図太く復讐劇と進んでいくのには違和感がなくもないですがギャフンと言わせるんだぁ!!
この3人の中で誰と結婚するのか?的な、予想はできるけど結果全然違う人だったらおもしろいかもと思ってしまった笑
お試し読みだけだと短すぎておもしろさが分かりませんでしたが、この作者さんの話は好きで良く読んでいるので期待大です
もうちょっと惹かれ合うにも魅力的な一面を描いてからにしてほしいなと思いました。あんな言葉をかけられてまで本気になるのはすごい
アサシン&シンデレラ