やっぱり、あまり好きではありませんでした。話の展開が急すぎるのと絵がついていけない。切なさが込み上げできませんでした
溺愛する経緯が結構安易で、あまり感情移入できませんでした。絵の好みをあり。ホストの悪魔っぷりは面白かったです。
色っぽい、艶がある絵、とっても好みです。内容も良く深みがある気がします。最初から部長の攻めにドキドキです
もうちょっと惹かれ合うにも魅力的な一面を描いてからにしてほしいなと思いました。あんな言葉をかけられてまで本気になるのはすごい
絵がきれいでめちゃくちゃ好みです。もっときわどいラブシーンがあれば良いのですが、怖い男性で終わってしまいそう。
うーん、いきなり思い詰め過ぎるのが気になり、心がついていきませんでした。先生と生徒。内容も想像できるというか。
すごいおもしろくて、無料掲載分5話あっという間に読んじゃいました!割と純愛なストーリーなのかしら?ラブハプニング多めだといいな。
美人と自分でアピールするところも、絵の感じが美人でもないところも、あまり好みではありませんでした。。
キュンキュンしちゃいました!絵もきれいだし、甘える練習、私もさせてもらいたい!冒頭から引き込まれる感じでした。
レビューが良かったのと表紙に惹かれて無料お試し分だけ読んでみました!これかな何か始まる?というところで終わり気になります。
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~