おもしろいところで無料お試し分が終わってしまいました。展開が早くてテンポ良く分かりやすくてすごく良い!
お、おもしろい…。不覚にもゆづの境遇に涙ぐんでしまいました…笑 いなくなればって、この先どうするんだろう!?
うーん、ただの専業主婦っていう設定なのに、図太く復讐劇と進んでいくのには違和感がなくもないですがギャフンと言わせるんだぁ!!
この3人の中で誰と結婚するのか?的な、予想はできるけど結果全然違う人だったらおもしろいかもと思ってしまった笑
2人のいがみ合いのセリフがとにかく面白くって読んでいて飽きず、また裏の心とのギャップも良いです!!!
絵もとってもきれいで、話もきれいで、安心して読める作品です。ありきたりなシンデレラストーリーではあるけれどおもしろいです
お試し読みだけだと短すぎておもしろさが分かりませんでしたが、この作者さんの話は好きで良く読んでいるので期待大です
やっぱり、あまり好きではありませんでした。話の展開が急すぎるのと絵がついていけない。切なさが込み上げできませんでした
溺愛する経緯が結構安易で、あまり感情移入できませんでした。絵の好みをあり。ホストの悪魔っぷりは面白かったです。
色っぽい、艶がある絵、とっても好みです。内容も良く深みがある気がします。最初から部長の攻めにドキドキです
メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~