天真爛漫な斎藤さんに共感しまくりです。ウラオモテの無いかざらない性格に惚れ込んでしまいました。続きが楽しみです?
ゆうあ先生の作品はいまどハマりしているひとつです。前に読んだ「かろりのつやごと」はひさびさにすばらしい作品だと思いました。この作品も読む人の心を満たしてくれます。
アニメ、映画ともに大好きな作品です。原作から読み返すのもあらためて新鮮でいいものですね。やはり良い作品だと思います。
これって、昨年映画化された作品ですよね?非常におもしろいところに焦点が絞られ、なんで気づかなかった的なジレンマも感じます。おもしろいです。
まさにグラップラー道ですね!初めて見た時にいままで経験したことの無い大きな衝撃をうけました!筋肉が生きているのです!こんなの初めて!
異なった時代に生まれ変わっても、持って備えた外科医の特別な才能は変わらず人びとのために生かされるのですね。読み応えのある作品だと思います。
ほかのレジンコミックの作品と比べると、多少、タッチが荒いような気がしましたが、それも読んでいるうちに気にならなくなりました。今後の展開が楽しみです
いまさらですが....文句なしにおもしろい作品ですね。テレビや映画の印象がとても強いのですが、コミックも負けず劣らず最高です!
ちょっと、いい感じの作品です。悪霊退治にこんな可愛い女の子が登場したら、ギャップと意外性にはまってしまいました。絵柄も最高です!
いくつか読んだことのあるもののなかで一番期待が持てそうな作品だと思います。次の展開がどうなるのか ワクワクします、
斉藤さん もっと!