この作品って、原作は少女漫画だったんですね!アニメを見て、原作から読み直そうと思っていたところです!美女と野獣の組み合わせが最高です!
胸が締め付けられる場面もあります。いじめのリアルな描写が現実的でとても伝わってきます。加害児童が今後どうなるかが興味深いです!
奥山ケニチ先生の作品は大のお気に入りです。男女の微妙な距離感やもどかしい気持ちが毎回新鮮にかんじます。この作品は少しちがって、家族や友人がテーマで、特にタンポポが秀逸です!
久しぶりに新鮮な気持ちでドキドキしますね.....ありがちなストーリーですが、つい、入り込んでしまいます!絵もすごくきれい!!
試し読みの後、この先、読むか読まざるべきかまよっています。理不尽な夫とまだ、幼い子がいる家庭......
妻は専業主婦で収入も無く離婚に踏み切れない....同様の内容の作品は多いですから...
芸人さんの下積み時代と安くて魅力的なごはんが読んでてたのしくさせてくれます!ぜひ、一度食べにいってみたいです!
少しずつ読み始めていますが、落ち着いた安心して読める作品だと思います。展開もよく考えられていておもしろい作品だと思います。
ストーリー、物語のテーマ、作品の構成が新鮮で斬新で大変おもしろい作品に仕上がってると思います。
主人公の2人も魅力的で今後が楽しみです。
こんな感じの作品はすごく好きなんですけと、あまりにも煮え切らなさ過ぎて、ちょっとゲンナリしています。純情過ぎるのもどうかと...
ここに出て来る「ママ」って、ぜったい「○ぼ子」ですよね........見た目も性格も笑わせどころもそっくりですが、細かいことを抜きにたのしめます!
俺物語!!