たいへん面白い作品です。短編でわかりやすく、かつよみやすいです。あれよあれよという間に全編読破してしまいました!
女性たちの仕事、恋、友人、家族、それらの日常が、作者のすばらしい目線で描かれています。身近なストーリーもどんどん引き込まれていきます
本家のスピンオフ作品ですね........3人のうちのひとりに焦点をあて、本家とは違った楽しみ方が出来るのもうれしいですね。
読み応えがあります!とても面白くて大好きな作品のひとつです。作者の日常と重なり合わさったストーリーと展開がリアルで共感できます。
最高です!最後まで読んだあとのスッキリ爽快感!悪い奴ら、口先だけの奴らはぶちかましてやって下さい!気持ちいい!
老いていくこと、女性にとって若さを保つこと、美をいつまでも意識し続けることは永遠のテーマです。身近なキャラクターを通してわかりやすく読める作品に仕上がっています。
これは文句なしでしょう。アニメも絶対的におもしろいです!偽りの家族ですが、3人のそれぞれのキャラクターが最高です!!
少しストーリーの展開と登場人物のそれぞれの関係性がいまひとつわかりづらいです。小説も秀逸でよいテーマだけに残念です。
女装モノの作品は結構ありますが、これはかなりレベルの高さを感じましたら。絵もとてもきれいで登場人物のキャラクターにもきっちりと個性が描かれています。
よくある日常、サラリーマンの悲哀と少しだけ笑って泣ける、自分と重なったものを深く感じます。荒い画風も好感あり。
旅する缶コーヒー