むちゃこじまるこさんの投稿一覧

投稿
評価5 46% 206
評価4 36% 161
評価3 17% 75
評価2 2% 9
評価1 0% 0
61 - 70件目/全252件

ネタバレ レビューを表示する

佐倉カッコ良すぎるんですが!?
    そして意外にもピュアすぎる沙和が可愛すぎる!少しずつお互いのペースで仲が深まっていくといいなとおばさんの心境で読んでいます!

ネタバレ レビューを表示する

可愛い新婚夫婦と毎回美味しそうなご飯が出てきて個人的に癒しです。
    ご飯美味しそうな物が多いので作れないけど作ってみたくなります!

懐かしーい!!!
    小学生の頃兄ちゃんが持っていて一緒に読んでアニメも見てました。
    最近子どもと一緒にアニメを見ててまたマンガが読みたくなってきています。
    大好きなマンガのひとつです。

ネタバレ レビューを表示する

映画やったりしてて名前は知ってたけど初めて読んでみました。
    まだまだ最初の方しか読んでません。
    高校生が一人暮らし
    事情があって期間限定にしても同じ年の男女で一緒に暮らすって…大家さんいいのかよ!
    普通絶対まず親に連絡でしょ!
    とちょっとおかしい設定ありますがどんな感じかなーと読み続けてます。

ネタバレ レビューを表示する

まだ全然最初しか読んでないけど高校デビューの女の子と訳ありっぽい元ヤンキーの優等生くん。
    おたすけ部って何?笑
    って感じだけど、ここから2人が仲良くなっていくのかな?
    楽しく読み進めようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

なんの筋肉マンガだよ!と言うくらい色んな筋肉の名前が出るけど全然わからない笑
    けど、そんなの気にならないくらいある意味筋肉バカの日比ちゃんとバスケが上手くてイケメンな棗先輩の2人のかけあいが見ててニヤニヤしちゃいそうです。

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの別の作品が好きで読んでいるので気になって読んでみました。
    学生時代は周りの人に嫌われたく無いっていう気持ちがわかります。
    けど、周りの目ばかり気にせず自分のやりたい事を探しながら周りの仲間と本当の自分で向き合っていけるようになるのは凄く素敵な事だと思います。
    とりあえず無料分を毎日楽しみながら読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

まだ1話しか読んでいないけど、初恋の幼馴染が離婚して隣に帰ってきた。
    自分には彼女がいるけどそのお姉さんが気になるんだろうなー
    年齢差も大人になった方が気にならないだろうからこれからどう関係が変わって行くのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

美少女がまさかの五つ子だった!
    しかもみんな可愛いし!
    みんな何かしら秘密がありそうだけど、主人公に少しずつ心を開いてくれるのかな?
    初めて読んだけど楽しく読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

1話完結の百物語を読んでくれる主人公と親の関係が私は気になるます。
    主人公が読んでくれる百物語も時に怖い!けど気になり読んでいます。