これノンフィクションなのかな?と思うくらいひどい旦那さんとそれに立ち向かう奥さんの話が読んでいて毎回スッキリします!
自分がこの立場になってもこんなに頭働かないなーと思いながら読んでいます。
19703位 ?
漫画買った時の冊子を見て絵が好きだなと思って読んでみたらまんまとハマりました!!!
まだ無料分しか読んでないんですが全部読みたい!
単行本買おうかなと思うくらいです。
こういうストーリー大好きです!
友情崩れて欲しくないけどみんなの恋も上手くいってほしい!
欲張りおばさん…笑
いくら契約結婚でもこんなにイケメンで優しくされちゃったらぜっったい!好きになっちゃうでしょう!
いやー設定はマンガでよくありそうな感じーと思ったですけど、作者さんの絵も好きだし2人の距離がいい感じに近くなっていくのを見守りたいなと…
そんなキモい事を考えてしまうくらいハマってしました。
もっと早く読めばよかったー!
喪女…初めて聞きました…
私も似たようなものだったなと思いながら読んでいます。
小柳さんバイなところがいい!
藤子も自分に自信持てるように頑張って!
と応援したくなる漫画です。
浮気した旦那には制裁が下されて良かったけど、相手の女はあまり失うもの無いんじゃないかな?と…まぁ今まで通りとはいかないんだろうけど
ママがちゃんと子どもの気持ちに気づいてくれてよかった
パパも許されない事したけど自分なりの誠意を貫くのは偉いなと思いました。
絵がキレイで読んでみたいと思いました。
ポイントが足りない!と悔やむくらい楽しいです。
美人だけどイヤーな感じのお母さん2人の邪魔しないでー
早く続き読みたいです。
青春って感じがいいです!
前から気になってたけど読んだ事なくて映画やるから読んでみよーと思ったらハマりました。
千輝くんかっこいいよー
片思いごっこお互いじゃない?って感じでニヤニヤしながら読んでます!
自分の人生をやり直す為に赤ちゃんの自分を育てるっていう設定は凄いなと思うけど、学業、仕事、子育て全部を一生懸命頑張る八重子は偉いなーと思いながら読んでいます。
でも、それを助けてくれる桐島くん…
顔がイケメンだけかと思ったら性格もイケメン!
困った時は必ず助けてくれるからこれは惚れてしまうよー
といいつつ超鈍感な八重子はいつ桐島くんの気持ちに気づいてくれるんだろう
少しずつ読もうと思います!
イケメン好きが悪いわけじゃないし、イケメンに理想をもっている人が悪いとも思わないけど、本人に自分の理想を押し付けるのは違うんじゃないかなと…
そんな先輩が学校退学にならないために
目指せフォロアー10万人!
2人で頑張っていく所を見ていきます!
極限夫婦