ウザコさんの投稿一覧

投稿 2,913件 / いいね獲得 451件
  • 新しい順

もんでんあきこ先生のお話はエロスばかりかと思っていました。無料の二話しか読んでいませんが、普通の?現代的な??ストーリーも書かれることに驚きました。そして、続きが気になる!!

有閑倶楽部!!めっちゃ懐かしくてテンション上がりました!!小学生の頃によく読んでいました。一昔前のこの感じのイラスト。ツボです(笑)

面白いです!!大型犬に好かれる体質なのがまずは普通に羨ましい!私もトリマーになりたかった(>_<)大型ワンコが人間の男の子になったり… 現実離れしたストーリーだけど、面白いから続けて読みたいです

このタイトルはどちらに向けてなんだろう?お姉さん?保くん??どっちも可愛いけど保くんが可愛い(*^^*)こんな展開羨ましすぎる。

イラストが何となく見辛いと言うか綺麗ではないけど可愛いです。同窓会で再開して… というよくあるタイプのお話だけど、主人公の女の子が可愛らしくて気になりました!どうなるのかなぁ

無料分だけ読みました。表紙のイラストからは正直あまり期待していませんでしたが、とても綺麗なイラストでストーリーも読みやすく続きも気になる作品となりました。

無料分しか読んでませんが、めちゃめちゃ続きが気になります‼️身体のアザも父親から!?ストーリーの中に出てくる小説たちも気になる。私がこれまで読んだことの無いタイプの話でとても興味深いです。

自称サバサバしてる女の人。裏がなくて全部やってるなら本当の姿なんだろうけど人を貶めようとしたり裏があるからダメですよね。自称サバサバ女と山城さんじゃない方の男の人とのその後とかはもうないのかなぁ?あの男の人の目的はなに?っていうのはこれからわかるのかなぁ

無料分の二話しか読めてないけど,なんて気分の悪い始まりでしょうか。。。でも、石田先生の作品なのできっと大きな逆転が待っているはず!スッキリしたい。

タイトルが気になりお試しだけ読みました。が、続きが気になって仕方ない。実際に北見くんは本気の告白だった!?いや、本気だったと思いたい(>_<)お金に余裕があったら是非読みたいです。