バンばんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

確かに悪い(笑)

タイトル通り、アンタ(先輩)がかわいい!そして後輩がかっこ良い!
    やはりこの組み合わせは安定のキュンをもたらします。
    ちゃんとお邪魔なライバルも出現し、まだまだ一波乱ありそう。続きを楽しみにしています。

重いからこそ最後まで気になりました

無料で読み始め、何だか重くなる内容が気になり、結果最後まで読んでしまいました。

キュンと上がる感じより、キュンと切なくなります。
    マンガながら登場人物みんなに幸せになって欲しいと願いながら読みました。

結果、課金して一気読み

ガチムチ男子のお話はあまり読まないのですが、無料で読み始めたが最後。結果、課金で一気読みしました。

攻めがかわいすぎる!ストーリーがよい!エロさもよい!

ガチムチを読まない方にもオススメです。

陰と陽でいうと

陰と陽で言うと全体的に陰な感じですが、暗い訳ではなく。
    切なさの中にあたたかさが感じられる物語かなと思います。
    登場人物が少しずつ前向きになったり、日々の幸せが増える感じなにホッとしました。

まだまだ楽しみ!

話が進むにつれ、タイトルとは離れて行きますが、きっかけはそんな感じだったなでとらえてたら良いかなと思います。

まだ途中なのですが、可愛く男らしい先輩と男前な後輩の今後が楽しみです。

アットホーム感さえ感じます

はじめはどうなる事かと思いながら読んでいましたが、話が進むにつれ、ヤクザさんが出てきつつもアットホーム感さえ感じました。

話が長い分、ずっと楽しんで読めます。

サラッと読める

あまり紆余曲折なく、邪魔するサブキャラも登場しないためサラッと読める作品でした。

絵が綺麗なので、もう少しキュンとするシーンがあれば星5つかなと思います。

ちょうどよい

2人の気持ちが通じ合うまで、邪魔する登場人物も出てこず、割と穏やかに読み終えられる作品でした。

絵も綺麗で読みやすく、ほのぼのさもちょうどよいなと思います。

期待しつつ待ってます

あまりサキュパスものを読まない私ですが、新人サキュパスだからでしょうか(笑)読みやすく、面白いなと次の配信を楽しみにしています。