可愛らしい!
何とまぁ攻めも受けも可愛らしい!絵も綺麗でストーリーも面白かったので、一気読みでした。
続きもあればなぁと思います。
続きもあればなぁと思います。
あまりサキュパスものを読まない私ですが、新人サキュパスだからでしょうか(笑)読みやすく、面白いなと次の配信を楽しみにしています。
表紙を見てなんとなく読み始めました。
絵も素敵でストーリーも良かったです。
ウケの可愛さにキュンとします。
無料から始めて、面白いなとポイント買いし続けて今に至ります(笑)
登場人物もそれぞれが良い存在感を醸し出していて、長く続いていても飽きずに楽しめるマンガだと思います。
はじめはどうなる事かと思いながら読んでいましたが、話が進むにつれ、ヤクザさんが出てきつつもアットホーム感さえ感じました。
話が長い分、ずっと楽しんで読めます。
陰と陽で言うと全体的に陰な感じですが、暗い訳ではなく。
切なさの中にあたたかさが感じられる物語かなと思います。
登場人物が少しずつ前向きになったり、日々の幸せが増える感じなにホッとしました。
話が進むにつれ、タイトルとは離れて行きますが、きっかけはそんな感じだったなでとらえてたら良いかなと思います。
まだ途中なのですが、可愛く男らしい先輩と男前な後輩の今後が楽しみです。
タイトル通り、アンタ(先輩)がかわいい!そして後輩がかっこ良い!
やはりこの組み合わせは安定のキュンをもたらします。
ちゃんとお邪魔なライバルも出現し、まだまだ一波乱ありそう。続きを楽しみにしています。
ガチムチ男子のお話はあまり読まないのですが、無料で読み始めたが最後。結果、課金で一気読みしました。
攻めがかわいすぎる!ストーリーがよい!エロさもよい!
ガチムチを読まない方にもオススメです。
無料で読み始め、何だか重くなる内容が気になり、結果最後まで読んでしまいました。
キュンと上がる感じより、キュンと切なくなります。
マンガながら登場人物みんなに幸せになって欲しいと願いながら読みました。
そんな顔してもキスはだめ