バンばんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

BLだなんだを飛び越えて

どなたかのインスタであがってきたこちらの作品。
    めちゃコミで読める様になるのを待ち続け、解禁になったその日に一気読みしました。

BLだの何だのを飛び越えて、素晴らしいお話でした。
    絵からは登場人物の心情や優しさがしっかり伝わり、お話のテンポも良い!
    是非読んでみていただきたい作品です。

めったに手にしないのですが

Ωものはあまり読まないのですが、表紙の美しさにちょっと試してみました。
    そこからは一気読み!話数は短いですが、その分展開も早くストレスなく楽しめました。

なかなかの♡

こちらの作家さんが好きなので読んでみました。うん、やはり面白かった!それぞれのストーリーは短いですが、内容はしっかりと楽しめます。
    エロさはしっかりありますが、絵がきれいなので読みやすいです。

さすが!

こちらの作家さんが大好きで購入しましたが、まさかのスピンオフだなんて!
    絵も綺麗、ストーリーも面白く、エロさもよし。
    まずは「お願いメルティ劇場」から読まれる事をおすすめします。

泣けます

登場人物の気持ちの描写などもきちんと書かれ、尚且つこの話数で完結させても読者が満足できる、とても素晴らしい作品でした。
    途中、泣ける場面もありましたが、ハッピーエンドでホッとしました。
    絵も綺麗でおすすめです。

凄くよい‼️

みなさんの口コミを見て「無料から〜」と気軽に読み始めましたが、結果一気読みしてしまいました。
    ストーリーも絵も、凄く良かった!
    もっと長く読みたかった〜‼️

良い‼️

キュンあり、エッチな部分あり、イケメンありで探していた時、この表紙が目に。
    私が探していた通りの内容ですごく良い!
    続きが楽しみです❤️

オススメです

「不機嫌イトコが可愛すぎて〜」を読まれてからこちらを読むと、面白さが増します。

高校生の勢いや純粋さにキュントします。この作家さんのお話は好きですね〜‼️

何度読んでもキュンとします

こちらの作家さんのものは全て読んでますが、この作品は特に好きです。
    登場人物が美しい!感情の揺れや、嬉しさ、切なさがしっかり伝わってきます。

いろいろ良い!

登場人物の表情や目線など、とても良く書かれていて読みやすいです。

攻めが男前!それだけでも充分なのになかなかのシーンがたくさんあり。。。

ストーリーも゙終わり方もすごく好きでした。