ナリミカさんの投稿一覧

投稿 3,304件 / いいね獲得 667件

彼氏いない🟰実年齢、ただいま婚活中の主人公の彼女。いったい自分の何がダメなのかまったく彼氏が出来たためしがなかった主人公なのだが、ある日、同級生の男子と再会したのだが、何故か彼に婚活をことごとく邪魔されてしまい。

幼い頃、両親に先立たれてよく深い叔父夫婦に引き取らせてしまった主人公の彼女。ある日、双子の姉の政略結婚が決まった矢先、姉と逃げようとしたが姉が事故にあい意識不明に、姉の代わりになりすましで結婚相手と会うのだが。

制約結婚させられてしまい義母たちにしいられ、夫にも愛情を与えてもらえなかった主人公の彼女。ある日、目が覚めたらタイムスリップしてしまった。同じことを繰り返したくないいっしんで彼女は自分の未来を変えようとする。

もう十数年以来の異性の親友がいる主人公の彼女。お互いに良かった事も悪かった事も知っていた仲の良い2人だったのだが、ある日、彼が結婚すると言い出した事がきっかけで彼女が彼に対して恋愛感情があったことに気がつく。

地味で恋愛慣れしていないからと、こっぴどく彼氏にフラれてしまった主人公の彼女。ある日、会社のパーティーに行ったら、社長から社長にしつこくつきまとっている女性から逃れるために彼女のフリをしてほしいと急に頼まれ。

公爵令嬢として生まれた彼女は幼い頃に熱病を発症し、その際に前世の記憶を取り戻した。そして現世の未来が読んだことのある本のストーリーとまったく同じで、このままだと悪役令嬢として悲惨な目にあうと知った主人公は、

幼い頃に両親が離婚して大好きなお兄ちゃんと離れ離れになってしまった主人公の彼女。離れ間際にお兄ちゃんが言ってくれたこと、それは、自分が家族を繋ぎとめてくれるって。月日が流れそれの念願が叶ってしまったのだが。

美大生をやっている主人公の彼女。ある日、突然好きなバイト仲間のヒトに告白したら自爆してしまった。好きなヒトが自分のせいでバイトを辞めてしまったせいでとても忙しくなってしまい、他人にマジギレしてしまい、

自己満足で家族と接した結果、離婚届を妻から差し出される主人公の彼。もう一度やり直す機械を与えましょうという離婚弁護士の話にのり時間がさかのぼる。はたして彼はこの負のレールから抜け出すことが出来るのか。

15歳の時、ファーストキスを奪われてしまった主人公の彼女。その男性の事が忘れられず歳月ご経ってしまった。このままだとオールドミスになってしまう事を気にしてしていた彼女の目の前に彼がまた再び現れる。