たろうたろう君さんの投稿一覧

一気に読もうか迷ってます

最初の設定が嫁は所有物で何をしてもいい、売ってもいいみたいな発想はホントについていけないとは思いましたが、絵は好きで無料だから読み始めました。あまりにひどい扱いをされてたので、復讐が爽快に進むのを期待してポイント使って読み始めました。確かに復讐はしてますが、幼い子供にしたことのわりには、甘いのでは??と感じてます。肝心な元旦那にどんな風に復讐するのか、完結したら一気読みするかも

話は面白い

自分に自信のない藤子が、小柳さんの助けでドンドンきれいになっていく、プリティーウーマン話。こんな友達→彼氏がほしいなあと思いながら、無料分は読みました。2人は両思いになったし、これからの展開がそこまで気にはならず、ポイント使ったのは一話だけ。来月分のポイントで読むかどうかまよってます。

全体話数に対して無料部分が少ない

この話が、隣国に嫁いでからの話で広がっていくのか、結婚するまでのハードルを越える話なのかまだ分からない。とりあえず無料部分までは読み進めてみます。王太子のカッコよさをどう表現されるのかによって、ポイント使うか考えます。

98話まて読みました

こんな都合のいい、乙女漫画ならではの設定だけど、やっぱりときめいてしまい、読み進めちゃうんです。まだ半分くらい。完結してないし、どんな話になってるのか気になるけど、一気読みはせず、読んでいきます。

つらすぎです

46話まで読みました。前半は本当にあまりにもひどい扱いに読むのがつらかったです。レビューで後半盛り返すとのコメントがあったのでなんとか読み進めてましたが、ようやく幸せな将来の兆しが見えてきました。

うーん。厳しい

夫婦のことはそれぞれで、なんともいえず、面白いというよりは、考えさせられてしまい、漫画としては楽しめません。もう少し読み進めば、二人が歩み寄るところが出てくることを信じて読む??
    うーん。

毎日無料で読んでます

毎日無料で他の漫画と一緒に読み進めてます。主人公女子の性格が、私の好みではないですが、先生はいい。10話の段階では、無料でなくなったら続きを読みたいとまではまだ思えてないです。

一気に読もうか迷ってます

竜と結婚するっていうハッピーエンドは予想してるからその過程を楽しめるかわからず、一気読みはせず、ぼちぼち読んでます。展開は早そうだし、大人の恋愛悪くないけど、、、です。

うーん、地味かな

かなり、以前に無料範囲読んでましたか、無料範囲が広がったので、また読み始めました。主人公がお子ちゃまです。そこが感情移入しにくいですが、まあもう少し読んでみます

昔読んでた漫画

昔マーガレットで読んでた漫画を見つけて、どんな展開だったかなあと、思い出しながら読み始めてます。やっぱり面白い。70話も無料なんて!!でも待ちきれないかも。