面白そう
無料ためし読みしか読んでませんが、面白そうな雰囲気。是非とも10話くらい無料読みさせてほしい。それから講読するか考えたい
まあ、異能バトルというよりサスペンス色が強い。絵は普通、内容は面白い方なんじゃないかな?落としどころをどうするのか?
面白くないけど、緩くて読みやすいので評価は高めにしました。まだ序盤なのでこれからに期待。この調子なら
グロ系。話の設定がぶっ飛んでるのが面白いですが、それで???
唐突すぎるのが✕ですかね。一話目に多少情勢に触れていれば
冒険モノって感じでもない。テーマが薄いもんなぁ。姉と弟が対極の存在になるって感じですが、シリアスでもコメディでもない中途半端
絵はキレイですが、今のところは、それだけでしょうか?特に面白い所はありませんでした。ターゲットはどこ?
久しぶりに読んだみたいで、ストーリーが全くわからない。読んだんやろなあって感じなので、評価に困ってます
転生モノでした。元がおじいさんなのでどうかと思ってましたが、転生後は達観してなくて一安心といったところ
タイトルの通りゾンビ今のところはモノです。 ゾンビか?人間か?敵が分からない構図なので序盤から飛ばしてるなぁ
一話目で挫折しました。もしかしたら読んで行けば面白いかも知れませんが。マンガになるくらいだから、ある程度
不死の軍勢を率いるぼっち死霊術師、転職してSSSランク冒険者になる。