飯系にしては
飯系は読みますが、これは中々面白くない。何て言うか、ワクワク感がないのと、食材名が、それ何?ってなる
まずチートありき。それも福数人。結局誰が主役なの?ってなります。これ序盤だけど、人数分チート話が続くと思うとキツイ
スピンオフ系は本当に面白くないっていうより、ファン向けなので、面白さを追求するもんじゃないと実感しました。
MMO系は何となく読んでいける。何て言うか、ほのぼのとした世界観は、読んでて苦にならない、感じです
読み物としては、それなりに楽しめますが、これはっというほどでもないのが実感です。連載しているくらいなので、転換はあるのかな?
多分これは講読しないなぁ、何となく合わない気がする。無料話数が出ればそれだけ読んで終わりのパターン。
ためし読みだけでは判断できないので、是非とも無料読みさせてほしい作品かな。内容は序盤はどのマンガにもあるような展開だろうけど
無料ためし読みしか読んでませんが、面白そうな雰囲気。是非とも10話くらい無料読みさせてほしい。それから講読するか考えたい
まあ、異能バトルというよりサスペンス色が強い。絵は普通、内容は面白い方なんじゃないかな?落としどころをどうするのか?
面白くないけど、緩くて読みやすいので評価は高めにしました。まだ序盤なのでこれからに期待。この調子なら
異世界料理道