絵は普通レベルですが、初期設定が良いかな。全面に押し出て、やるぞって感じでもないので、暑苦しくない。
面白く、読みやすいので、無料話数分だけ読んでみても良いのかな。ただ、そんなに、これは絶対読んだ方が良いというほどでも
敵方のパーティーの一人に惚れて······その後の展開はギャグ色が強いので、楽しく読んでいます。それだけ
まあ、異能バトルというよりサスペンス色が強い。絵は普通、内容は面白い方なんじゃないかな?落としどころをどうするのか?
グロ系。話の設定がぶっ飛んでるのが面白いですが、それで???
唐突すぎるのが✕ですかね。一話目に多少情勢に触れていれば
まあまあかな。主人公にあんまり好感は抱きませんが、嫌って訳でもない。ただ、話の序盤だから、どうしたいのかがわからん
冒険モノって感じでもない。テーマが薄いもんなぁ。姉と弟が対極の存在になるって感じですが、シリアスでもコメディでもない中途半端
無料話数が少ないので講読するか迷います。今のところは冒険になるので講読はしませんが。あと少し読んでみたい
裏の顔?もうひとつの顔でのライフを物語にしていて、それなりに面白いです。まだまだ序盤で、盛り上がりはないですが
なかやか悪どい感じはありますが、憎めない主人公なので、読んでて、それなりに楽しめます。興味があれば読んでみては?
最強陰陽師の異世界転生記~下僕の妖怪どもに比べてモンスターが弱すぎるんだが~(コミック)