レイラとアレンを応援したくなる!周りが悪い人だらけで読んでてちよっと心が痛くなるけど、その分二人の純愛が実りますようにと強く思いました!
イマイチまだ展開が読めない。社長がただの女好きなのかと思ったらそうではなくて、何か理由があってしてることで、それを立場的なことなのか橘さんを守ってなのか理由を説明しないから小嶋さんが離れていって。でも社長は小嶋さんを手離したくなさそうで、夏樹さんは一体何がしたいのか。難しい!
まさか不感症なのがヒロインだけではなかったとは!不感症にもいろんなパターンがあるから、そういうこともあるかと思いますが、最初からお互いに心が動かされすぎてるから、そこだけ切り取ってみたら全然誰も不感症じゃない!笑
無料分だけ試しに読みました。まだ敏腕上司が何かを隠してて、でもお互いに好きな気持ちはあって、信じたいけど一体何を隠してるのかという段階なので今後に期待です!
なかなか進展してなくて、ちょっとじれったい。美男美女でお互いの見た目に惹かれて、中学の時出会ってからずっとお互いを想ってるようですが、それとは裏腹に進んでいく再婚話に思春期のイライラがリアルに詰まってました。
めちゃくちゃ横柄な会長がのあちゃんにだけはデレデレで、なんだかんだ尻に敷かれてる感じが、物語が進むに連れて顕著に出てた。まだ何が真実かがわからないけどもう少し読んでみたいです。
見た目は派手だけど純粋なヒロインって設定はよくある感じですが、短編だけに展開が早くて1話目にしてキュンポイントがあります。
リケジョとイケメン社長の物語ですが、社長がヒロインの元素オタクなところとか、本人がコンプレックスに思ってるところを自然と受け入れてくれて素敵だなと思いました。
無料分しか読んでませんが、不器用な2人が初めの方は気持ちが噛み合わず歯がゆいですが、お互いを避けようとして逆に同じ行動をしてしまったり、思考が似てるのか、運命ってこういうことなのかとか感じました。
怪物といわれる侯爵から溺愛されました