ちびたにさんの投稿一覧

意外と展開が早いのでポンポン読んでしまいます。
    初めは青島くんが雪乃さんに惹かれてるのに将来は全く考えてないってゆうのは若いからかなと思ってたけど、ちゃんと理由があって、でもちゃんと雪乃さんのこと大切に思ってて。いろんな形があるのかなと考えさせられながら読みました。

見た目が全然かわいい系じゃないのに中身がちょっと抜けててツンデレでかわいいのはずるい!
    でも最初にあんなこと言われて出会ったら普通に恋するのは無理ですね。どうなっていくのか楽しみです。

ずっと前からおすすめに出てたけど、やっと最近読み始めました。性格最悪の壱成くんが年上の早梅さんに自然と惹かれて、少しずつ変わっていく様子が描かれてて微笑ましいです。

小学校からの想いを拗らせて、今になっても素直に接することができてなくて、素直に慣れた頃には身近な友達に大好きな女の子を取られそうで、、、
    女の子の気持ちもわかるし、男の子のうまくいかないことへのイライラもわかるし、キュンキュンするとゆうよりはモヤモヤしながら読んでました。

一途すぎる千尋くんカッコいい!周りにも特に付き合ってること隠してないし、モテててもあるみちゃんのことめちゃくちゃ大事にするし素敵すぎます!

さらっとあんりくんのことが好きになるのかと思ってたら、まさかの黒鉄くんだったのでビックリしました!でもめっちゃ黒鉄くんカッコいい!めちゃくちゃなあんりくんと一緒にいるから尚更クールさがカッコいい!

素直なお姉ちゃんだなぁー
    弟も子犬系なのに、独占欲で敵対視したするどい視線を送ったり、お姉ちゃんに対する愛で溢れてて、しっかりテクニックでお姉ちゃんを確実に離さないのすごい。

アイドルっぽい人に好かれるイケメンで、最初はほんとにヒロインの見た目に惚れたとか人柄に惚れたとかそんな感じじゃなくゲームから始まったのが、ちょっと新鮮でした!

尊くんの顔は可愛い要素もカッコいい要素もあっていい!ちこちゃんと小町ちゃんとか名前もちょっと古風でかわいいし、ちこちゃんの反応が素直でかわいい