可愛らしい
高校生の恋愛!って感じでほのぼのします。ヒロインのこじらせぶりがやや!?という感じはしますが。みんな次の恋に行くのが早いなーとも。
実際の職場でもありますよねー。不倫、隠蔽、いじめ等々。解決策は犯罪まがいな方法ではありますが
現実でも存在して欲しい組織的かも。
虐げられて育ったヒロイン。姉の夫の後妻に入り、少しずつこころを通わせていくお話。よくある話ではあります。
高校生のかわいい恋愛!山口くんもヒロインも素直で可愛い!悪い子がでてこないことも好印象かな。高校生の色恋でも楽しめます!
ある事情からはじまる見合い&恋愛。よくある話ですが、絵がきれいなため読み進め見られます。なかなか進展はしないけど。
ゴリラの加護?設定はよくわかりませんが、学園恋愛ものでヒロインは自己評価が低めというよくある話でした(笑)
面白く見てはいますが、1話が短すぎて…。ゆっくりさしたペースで恋愛が進むのは分かりますが、もう少し1話のボリュームを増やしてください!
ついに完結しましたね。無料分で読んでいたので…途中で止まってますが。課金するかは悩んでいます。無料を伸ばしてくれたらうれしくはありますね。
ヒロインの歯が出るのは??ですが、ストーリーは好きです。嫌な奴がでてこないのもいいかも。平和で。全体的に短いのでサクッと読めるのも良いですね。
これもまたよくある話(まあ好きで読んでしまうのですが)です。意地悪なライバル等も出てきますが、比較的テンポよく話が進むので読みやすいです。
素敵な彼氏