すごく続きが気になり、一気読みしました。シーズンものみたいで、早く第2シーズンも見たいです。一気に距離が縮まるところが、すごく好きです。
恋する2人がどんどん近づいて、はらはらドキドキして読んでます。一気読みしてしまいました。続きが気になります!!
めっちゃクールで面白いです。霧島がとても魅力的で、なに考えているかわからない分、今後の展開も読めなくて、期待してます!
すごくハマって見た作品の1つです。可愛らしい青春ものなんですが、お父さん、お母さん時代の話が出たり、ハッピーエンドだけではなく、すごく色々詰まったエピソードがあって面白かったです。
青春ものですごく切ない感じとか、後1歩が踏み出せない感じが、とても良いです!続きが気になって、スラスラ読んじゃいます。
とても面白くて、この人の作品全部読みました。全部おもしろい。この作品は主人公がたくさんいて、色々な視点で見れるので飽きないです。
自分のことを俺様って呼ぶのは、ちょっと冷める感はあるけど、物語はすごく面白いし、揺れ動く様がとても心ひかれます。続きが気になります。
まだ読み始めたばかりだけど、あっという間に新刊まで見てしまった。展開がまだ読めないので、続きが気になる。
面白い。展開も早くて、あっという間に最新話まで読んでしまいました。まぁ、正直仕事辞めて訴えろよって思ってしまうけど。
主人公の素直なかわいさにひかれました。とてもかわいいです。特に好きだと気づいたところが、初々しくてもっと読みたくなりました。
藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】