ようやくお互いの誤解が解けて積極的になれた桃ちゃんだけど、なぜそれが固くなっているか分からないのは少々問題では?保健体育の授業さえシャットアウトさせられてた?
なんだなんだ!いきなりの急展開。郁未はチェロの王子様になってるし、鉄雄は百合子さん仕込みのワイルド男子になってるし、どうなってるの?
書き下ろし2.5話が萌え過ぎる!黒沢くんの地道な努力が実りますように。
妄想用パジャマまで完備してるとは、ガチで安達君の事が好きなんだね。とはいえ安達君にはまだ心理的葛藤が高そう。二人ともピュアなんだからなんとか幸せになって欲しい。
面白い!でも相手の肉声と心の声が同時に聞こえるって超混乱しそう。最後は声じゃなくて妄想の映像まで見えちゃってるし。
私はLGATの事を知識として知っているし、差別意識はない。だけど当事者ではないからマイクの気持ちは分からない。でもマイクの事を聞かれて思わず「弟の友人」と言ってしまったヤイチさんの気持ちは分かる。本人に対して差別意識はなくても周囲の目を気にしてしまうんだよね。それも無意識の差別かもしれないけど。
さすが店長は元金融マンだっただけあって、コツコツ堅実に生活の基盤を作ってから趣味の金魚屋を始めたのね。無謀な夢だけ追ってる無責任な男とまったく違う優良物件だったね。
マイクは本当に人柄が良いね。カナちゃんも優しい叔父さんが出来て嬉しそう。
操緒さんの猫モードが可愛い。今回の事件は彼女が持ってくる?
もう狂ってるよ、夏樹くん…
お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】
041話
14話 -4