初めはお蕎麦屋さんで食べ物をこぼしてっていう所で出逢い、恋人のフリをしてたけど、お互いを本気で好きになって、いろいろありながらも絆を深めていく2人にキュンとしました。
すごく素敵な2人だったー!歳の差なんて関係ない!!って思える漫画でした!!もっと結婚生活とか出産とか見たかった。
きょうやくんとエリカちゃんをみててすごくほっこりしました!最初は嘘の関係から始まったけど、こんな2人の関係素敵!結婚と子供が産まれてからのストーリーもあってすごく嬉しかった!もっと続きを見たいです!
いろいろあったけど。いや、いろいろありすぎたけど、2人が結ばれてよかったー。すごく複雑な恋だったなぁー。
恋愛ありの同じ目標を持って切磋琢磨していく2人とその周りの人たちのストーリーがすごく良かったです!!続きを見たいです!
人って外見だけでその人を判断しちゃダメだなって思いました!神楽くんは怖く見えるけど照れたり可愛い所もたくさんある!
歳の差恋愛だけどそれを感じさせない2人の関係素敵です!2人とも過去にいろいろあったけど、2人で乗り越えて幸せになれて良かった。続きがみたいです!!
アユの一途さかっこ良すぎます!!美優がすごくすごく羨ましいです!こんなに自分を好きで大切に想ってくれる彼氏がいたら幸せだろうなぁー。
最初は急な同居でどうなるかと思い、いろんな試練もあったけど、2人で乗り越えて幸せになれて良かった!!キュンキュンしました!
最初は避けてたけど段々兄弟が仲良くなって良かった!!そして恋人になってお似合いの2人にキュンキュンしました!!
恋人になる時間です