設定はいいね!
人物の絵が下手過ぎる。背景がきれいに描かれているから尚更雑に見える。もう少しマシなデッサン力ある人に描いてもらいたい。分担作業にもバランスってあるよね。
悪女物が増えて新鮮味はないけど、つい、読んでしまう。まぁ、またもや本当はいい人なんだろけど。
話の進み具合が遅くて焦ったい。まだどんな話なのか輪郭さえ分からない。絵は昔の雑な所もあるけど、やたら上手い所もある。
元の世界の物を好きなだけ持ち込めるとか、レベルアップが簡単過ぎとか、反則が多いと思う。なので星ひとつ減らします。面白いけど。
ちょっと、いやかなり、チートを貰い過ぎかな?過ぎる能力は使い手の判断に任せる、と言う事なのか、作者の願望なのか?何でもかんでも思い通りに出来ると言う設定は安易過ぎです。
台詞とか面白いんだけど、まず絵が下手だしキャラにも魅力がない。話の作り方は雑で、4コマ漫画みたい。課金してまで読みたい漫画ではない。
割愛ばかりでのオープニング、雑な絵、でも雑だからグロいシーンも素通り出来る感じ。普通の男が美人に出会う男子が好きそうな話かな?
主人公の性格に段々、嫌気が増してきます。人の気持ちを理解したつもりでいるけど、全くしていない。自己愛が強すぎて。
美味しいものを食べたいのは時代も時空も超えるテーマなんでしょうね。問題は食材、大抵の人は捌いて肉を得るのは出来ないでしょう。
たった8話の無料漫画で30話もなく終わる。この題材ならもっと長くてもいいはず。せめて全話無料にすべき。
異世界クラフトぐらし~自由気ままな生産職のほのぼのスローライフ~(コミック)