面白い!
無料分を増やして欲しい、1000話以上あるんだもの。全部読んだら万越えだよ?でも読みたい、最近、アニメの最新作が始まった体また最初から読み直したいけど、課金が多すぎて迷ってる。
殿下はまだ浮気して無いのに前世の最低男のトラウマから抜け出せないのね。でも逃げれば追われる感じなら、振り向いた途端に終わるかもね。この漫画はそうじゃない気がするけど。
まだそんなにオタクっぽいところは出て来ないね。ハスキー犬が可愛いのに言葉を喋るのは萎え。設定もよく分からない進行だけど、これから明らかになるのかな?
ポンコツは令嬢だけじゃなく皇太子もだよね。この設定は今までに無く面白い!
優秀で何でも出来る悪役令嬢が多い中、ポンコツとは新鮮。ちゃんと最後までポンコツでいてね。
よりによって、悪役令嬢が娼館に売り飛ばされる話とは意外だった。そのうち、助けられるだろうけど、結構、エロいかも。
まさしく、童話のような美男美女の高貴な2人のラブストーリー。ただ、これで満足するのはだいぶ低年齢かも?起承転結がゆる〜いお話です。
ともかく、絵がとても可愛い!この絵で後宮の男女ドロドロ劇を描くのは作者の本意だろうかと疑う。もしかして、余りドロドロにはしないのかな?
キャラのおっぱい、大きすぎて戦闘の邪魔だと思うけど?まぁ、漫画にそれを求める男子が多いのでしょうね。ただ、バランスが悪いから手加減して描いた方が良いよ。
メーネちゃん、武器の心配なくて良かったね!この調子ならレベルが物凄い事になりそう。畑で武器栽培って、笑える!
何度も転生すると色んなスキルが身につくのね。ご令嬢さまなのに働き者で好感が持てる庶民性。自分を害した超絶イケメンに抗うのも大変そう。
BLEACH