すごく良かった
いいところで完結になってしまいました。名波竜の様なイケメンだなーっと思ったら、志貴の方がいい男でした。二人の性格がすごく良くて、まだまだ読み足りませんでした。
本編読み終わり、和巳さんのイケメンぶりに大分やられてしまいました。カラーが出ていて散々悩みましたが、どうしてもあの場面のカラーの和巳さんを見たい!という気持ちに抗えず購入しました。想像こえました、ホントにカッコいいです。時々番外編がついているようで、それもスゴい嬉しいです。
シングルファーザー同居の別作品を読んでから、こちらを読みました。全然違う感じなんで、びっくりです。ゲイに狙われる苦労が伝わってきます。
昔話題作になっていたのですが、読んだことがなく、無料だったので、読んでみました。少年漫画らしい軽快な展開で重くなりすぎず読みやすいです。
魔法使いに転生するのを初めて読みました。ゲームをプレイしてる感覚で読むので、面白いです。気楽に読めるのも気分転換に良いです。ドロドロしてる展開、疲れちゃう時もあるので。
いくつか転生漫画を読みましたが、自分から望んで転生するのは初めてでした。作家さんのもう一つの作品が面白いので、こちらも読んでいます。
ハナさんがカッコいい❗王道なバリキャリOLなのに、ダメ男に片想いしてて、天の邪鬼だなんて笑。ハナさんの弱木くんに素直になれないところ、応援したくなります。ハナさん可愛すぎ。
すごく爽やかイケメンです。もう、リアルに眺めていたいくらい。話はのんびりしているので、気負わず読めます。
映画化された時に見たいなあと思い、何年もたち。無料分読んでみたら、ものすごい面白い。青春をかけたかるたの戦いが熱くて、自分も参戦してる気分になります。スポーツ漫画より面白いです。
料理マンガかと思いきや。舞妓を目指して上京したが、向いておらず料理番になった女の子の話。キヨさんの、ほんわかした雰囲気がすごくいい。舞妓さんの舞台裏も見えて面白い。
どれだけ甘いシナリオだって