1.2と読んできましたが3もでて凄く嬉しいです!アホエロってかんじですね!でもめちゃくちゃいいエロエロなので大好きです〜❤︎
絵もすごく素敵です!
絵もすごく素敵です!
もーめちゃくちゃ好きな設定です😭
先輩が後輩を気に入ってでも後輩はあんまりなんだけどだんだん先輩にほだされていくってゆうめちゃくちゃいい!あと先輩がかっこいい😭
もともと好きな作者さんだったので気になって見てみました!
めちゃめちゃいいです!
特にケンカのシーンがめちゃくちゃかっこいいので見て欲しいですね、、、
あせとせっけん広告で見かけて気になって読みましたがすごくよかったです!
設定も好きだしとにかく名取さんがカッコ良すぎます😭絵もめちゃくちゃ好みですし、早く続きが読みたいです!
めちゃめちゃいいです、、、
久々にあたりのホモだと思いました!
受けがかわいい攻めもかっこいい2人がうまく行くまでの過程をすごく丁寧に書いてくださってます!えっちなシーンは1、2回程度でそんなになかった気がします!
ストーリーはまったくもってありえないんだけどそれがいいよね!女体化あんまり好きじゃないけどそんなこと忘れて没頭してしまう!
トラコかわいい(;_;)特にいつも意地はってるけどえっちになると叶わなくてとろとろになるのとかすごくかわいい
絵が可愛い(;_;)
男の子も現代の子っぽくてツンツンしてるけど素直なところは素直でふつうにキュンキュンした(;_;)❤︎
えっちもエロくて最高❤︎
ヒロインも女の子らしくて髪の毛は短いけど受け付けれる₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
おじさん好きにはたまらないと思います、、、主人公はすっごいオタクなので親近感‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
エロエロですおじさんの色気爆発してます。
結構な年の差なのかな?ストーリーもおもしろいです
と、とりあえずえろいですな、、、
攻めさんがかっこいい!だらしないけど頼れる人!受けちゃん結構ガチガチな体型しとる!!!よかったよ!かわいい!
とりあえず絵が綺麗!
エッチなシーンも女の子がかわいいし、男の子はすっごいイケメンだしで最高(;_;)
キュンキュン必須!
ビッチなあの子の言うとおり!3