好きか嫌いがあるかも
主人公に対する扱いが酷く、残酷なシーンが嫌いな人は読まない方がいいかもです。最新話まで読んでますが、この辺りにくると主人公も幸せそうで、逆に周りの人が悪い方へむかっていきます。続編も幸せな話の続かきかと思ったら、周りの人達の話だけで終わってガッカリするときもあります。
まぁ、ここまで来たら、気になるので読んでます
まぁ、ここまで来たら、気になるので読んでます
無料配布分ではまだ………??どこが怪物なんだろう?昔はあざがあるだけで煙たがられてたから、それかな?どうなるかは気になるけど、他の漫画で紛らわせそう。
内容はどこかで読んだ事あるようなーという気はしないでもないが、絵は好みだし、青春だなぁーと思ったり出来たりで読んでます
最初の2話しか読んでません。こんな展開あるかなー?と。ぽっちゃりさんが読んで面白い展開!と期待できる気がしなかった
絵の描き分けが、わかりにくいところはありますが、お馬鹿な男の子が、がんばってる話で面白いなーとおもいます。
最初話がつかめず、変なとこで次話になるから、話が繫がらず、意味がわからんまま読み進めてきたら、少し面白そうになってきました。
面白いと思います。が、話のつなぎ目がよく解らないときが。あれ?さっきの話の続きよね?!と思ってしまうとこが何回かありました。
なかなか話が進まず、主人公も自分の気持ちに気付くのも遅いし、係長もなんだかめんどくさそうながらも複雑?!な過去を持ってるようで、両思い?!になってもうまくいかずじれったいとこですが、少しずつ育んでるなーと暖かい目で読んでます(笑)
一気読みで35話まで読んじゃいました!どうなるのか、途中もわもやしたとこ多かったけど、一気読みの間にスッキリさせてくれてありがとう!(笑)
ヌリタス~偽りの花嫁~