ピーチ0852さんの投稿一覧

投稿 1,311件 / いいね獲得 496件

うらやましい

若い頃に親元離れて、このような経験を出来ることは心も成長できるんだな、と、思えた。一人暮らしはダメだとずっと親元を離れずにいることは果たして子供の成長に良いのか考えると、違うと思えた。ミーコも気付いて、身の回りの事を自分でしたり、自分で考え決断するという力を付けていってる成長が見られてすごく良いです。

好き

この人の作品が前から好きで読んでたけど、久しぶりにまた読んで、キャラクターが前と同じ、名前と、場所の、設定が変わっただけかなと感じた。なんかいつも同じ展開で、主人公の性格もそっくり。途中で読むのやめました。

懐かしゅう!

昔、小さい頃見た記憶がある。ハッキリ物語は覚えてないけど。まさかサイドストーリーが今になって見られるなんて思ってなかったのでつい夢中になって読んでます。本編もみたいなと思いました!急にグッズとか集めたくなった!

なかなか。

なかなか感情移入出来ない作品。この女の人の言葉遣いがどうもしっくり来ない。しかも、ドラマ化ということで、めちゃくちゃ不細工な女の女優がやるとのこと。合ってるなと、思うからやっぱりこの作品あまり合わないのかな、自分に。

若い頃っていーよな。

思春期真っ只中の淡い恋な感じがとても素敵です。自分にもあんなことあったな~と思い出しているところ。高校生になってもメインの人達の顔が幼稚な感じがちょっと残念かな。

この男…

最低の中の最低。もう若い男とどんどん浮気して、こっちと付き合えって思った。あの申し訳なさそうな男の顔がまた気持ち悪い。別れて欲しいと応援してる。

バイブル

私の高校生時代のバイブルと言っても過言ではない…
    矢沢あいさんにいつも元気をもらってた。セリフも参考にしてたんだよなー、