ブラコンシスコン話
相思相愛のブラコンシスコンのお話のようでちょっと気持ちが悪いです。酷評ですが、絵もそんなに綺麗じゃなく、主人公もかわいくないので続きを読む気力が、あまりわかないな。
昭和感満載で携帯電話も古い昔のままで懐かしさを感じる。ただ古すぎるのか絵も字も読みづらいので、どうにか鮮明にして欲しい。読めないところが、あったのでお願い致します。
現実にはありえないストーリーで面白みがないけど夢見る人達が多いと思ってるのかな!残念だけど期待しながら見ていこうと思います!
年の差なんて関係ないと思える素敵な相手だからだよね、実際にはもうおじぃちゃんではげて太ってがほとんど。
よくある幼なじみの男が昔はダサくて大人になったらイケメン高学歴高収入社長、芸能人になってるパターンの漫画でここのサイトでどんだけあるんだろうという感じかな。
絵がキレイだったのでそこから入って読み始めた。なかなか信じにくい事だけど現実に起こったら良いなと思って読んでいます。更なる展開に、期待をしております!
こうやって虐待が起きていくのかと、、
本気で辛いし救いたい。私は無力だ。子供が欲しくてももうけられない。相手もいない。私なら大切にするのに。こんなんなら、私にその使命を与えて欲しい。
ありふれた幼なじみの男の子がかっこいい体の、お話か。一応続きが気になるので読んでみるけど、2話目がつまらなかったらやめようと思う。ちょっと浅いかな~
浅はかで内容が薄いかな~と感じました。青島くんはいじわる~から来たのですが全然ストーリー違うし雰囲気も微妙で私はあまり好きじゃなかったです。
その恋、お兄ちゃんは許しません