ママSanさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11935位

ポジティブ!

アッキー好きです!無料分を読み切って、最新話まで一気読みしました!
    前向き全力なアッキーに、男女問わす惚れてまうやろー!
    なんでこんなスレ違い?と思う事もあるけど、百瀬さんと幸せになってほしいな!
    早くネコのリング着けて欲しい!

良い!

甘々な純愛ではなく、みこっちゃんの辛口なところとか、ツンデレのようなところが可愛くて良いですね!
    灰仁も素敵です!
    どんな展開になるのかな…。
    ゆくゆくは消えてしまうのでは…と思わせる部分がチラホラ。ハッピーエンドになって欲しいな!

無料分まて読みました。
    姫と従者、身分の違う二人だけど、信頼し惹かれ合う気持ちが大きくなっているのがじわじわきます。
    歴史好きな方には時代背景も良いですよね!
    二人はハッピーエンドになるのかな…。続きがとても気になります!

推し!!

ステキな推し!
    アイドルではなく、身近な方を推しにって予想外でした。
    現実世界では、テレビの○○さんか…、と当てはめるとスッと入ってきました。
    まだ途中ですが、少々天然石気味な主人公もハッピーエンドになって欲しいです!

素敵

最初は紗英の感想と同じく、「何、この冷徹メガネ!」でしたが、お互いを思いやる気持ちがわかってからは素敵な二人だなと思いました。
    敵キャラも多くなく、ハッピーエンドで満足です!

素敵な

素敵なお話でした。
    フラッシュバックする八重子ちゃんの生い立ちが辛すぎて涙が出るくらいでした。
    ドレス姿で倒れてしまったときはドキドキしましたが、記憶も忘れていなくて、素敵なハッピーエンドで大満足です。

穏やかな思い

先生の訃報を知ってからこの作品にたどり着きました。
    洋一さんの煮え切らぬ態度にイライラもしましたが、人を思いやる気持ちの大切さを教えてくれた作品のように思います。
    2回目読み返して余韻に浸ります!

青春だなあ

無料分読んだら気になり一気読みしました。
    高校生の頃、みんな色んな悩みを抱えながら頑張ってるんだな…と。
    マンガのお話ではなく、現実もあるあると思いながらウンウンと頷けます。
    感情移入しちゃいます。

杏ちゃん可愛い!

無料分から読みました!
    りぼん 出身のお話だったんですね!
    天真爛漫系な杏が可愛く感じました!
    それバレたらアカンやろ…な要素は多いですが、キミシマンもカッコイイし、楽しく読めました!

素敵なお話

1話無料で気になり、そのまま一気読みしてしまいました。ルイルイ可愛すぎます!
    お互いを大切にする気持ちが高まっていくが素敵だなと思いました。
    何度も読み返したくなる幸せなお話デス。