ママSanさんの投稿一覧

評価2 3% 9
評価1 1% 2
1 - 10件目/全138件

ネタバレ レビューを表示する

無料分までしか読んでいませんが、ウザ・あざと(?)女子対決は面白いです。
    小松っちゃんの方がたちが悪い感じです(笑)
    ほんまに『仕事しろよ』と毎回突っ込みたくなるのも読んでいて面白いと思う1つかもしれません。

伏線が気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    過去に闇がありそうですがまだ無料分のところでは明らかになっていません。
    過去の笑顔が素敵だったのに、今は凍るような表情…。愛憎劇のまま終わるのか、幸せになれるのか。続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

個人的には翼くん推しですが、少しずつ変わっていく春樹くんも素敵だなと思いました☆
    天然キャラに見せかけ(?)て芯のしっかりした彼女もよくて、他のレビューにも書かれていますが『みにあまる彼女』になってる!と思います。
    ブラック顔の春くん、ツボです。

素敵なお話

ネタバレ レビューを表示する

久々に☆5つのお話に出逢えました!
    ツンデレ?な先生も素敵だし、ふみちゃんも健気!
    繰り返し読みたくなる作品です!

ローズに…

ネタバレ レビューを表示する

献身的に支えるローズですが、その前にあんな酷いことをしているので全く感情移入できません。時々悪いなっていう気持ちが見え隠れしますが行動が伴っていないというか…。
    無料分読みましたが続きはいいかな…。

あーちゃんが時折ステキに見える

ネタバレ レビューを表示する

ひきこまれていく作品です。
    記憶喪失のしーちゃん、最初どんな子だったのかが冒頭には描かれていないので想像をかきたてられます!
    あーちゃん、血の繋がらないお兄ちゃんなのかな?これもまだ妄想段階です。続きがとっても気になります!

心の強い女性像

ネタバレ レビューを表示する

主人公はほんと心が強くてしっかりした女性だなぁ。めげずに耐えていて凄い!
    無料分まで読みましたが、シンデレラストーリーを期待します!

ネタバレ レビューを表示する

ラースの性格が振り切っていて個人的にはとても好きです。
    人物の見分けがつきにくい(第六のお方と)のが残念ですが、思い切った性格で次にどんな展開が待ち受けているのやら。ハラハラさせてくれるので続きも読みます!

目が離せない

ネタバレ レビューを表示する

ダブル王子、美しいです。
    きれいなお顔立ちの心の奥には、たくさん抱え込んでいるものがあるんですね。
    二人で乗り越えてもらいたいです!