無料分までしか読んでいませんが、ウザ・あざと(?)女子対決は面白いです。
小松っちゃんの方がたちが悪い感じです(笑)
ほんまに『仕事しろよ』と毎回突っ込みたくなるのも読んでいて面白いと思う1つかもしれません。
小松っちゃんの方がたちが悪い感じです(笑)
無料分を読みました。
過去に闇がありそうですがまだ無料分のところでは明らかになっていません。
過去の笑顔が素敵だったのに、今は凍るような表情…。愛憎劇のまま終わるのか、幸せになれるのか。続きが気になります!
個人的には翼くん推しですが、少しずつ変わっていく春樹くんも素敵だなと思いました☆
天然キャラに見せかけ(?)て芯のしっかりした彼女もよくて、他のレビューにも書かれていますが『みにあまる彼女』になってる!と思います。
ブラック顔の春くん、ツボです。
久々に☆5つのお話に出逢えました!
ツンデレ?な先生も素敵だし、ふみちゃんも健気!
繰り返し読みたくなる作品です!
献身的に支えるローズですが、その前にあんな酷いことをしているので全く感情移入できません。時々悪いなっていう気持ちが見え隠れしますが行動が伴っていないというか…。
無料分読みましたが続きはいいかな…。
ひきこまれていく作品です。
記憶喪失のしーちゃん、最初どんな子だったのかが冒頭には描かれていないので想像をかきたてられます!
あーちゃん、血の繋がらないお兄ちゃんなのかな?これもまだ妄想段階です。続きがとっても気になります!
主人公はほんと心が強くてしっかりした女性だなぁ。めげずに耐えていて凄い!
無料分まで読みましたが、シンデレラストーリーを期待します!
ラースの性格が振り切っていて個人的にはとても好きです。
人物の見分けがつきにくい(第六のお方と)のが残念ですが、思い切った性格で次にどんな展開が待ち受けているのやら。ハラハラさせてくれるので続きも読みます!
ダブル王子、美しいです。
きれいなお顔立ちの心の奥には、たくさん抱え込んでいるものがあるんですね。
二人で乗り越えてもらいたいです!
上司がスパダリですね!
元カレ君よ、浮気してくれてありがとう!
て思いました!
続きが気になります!
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~