本当の愛を見つけてよかった
段々とヒロインに心動かされて、扉が開いていき、本当の愛を知っていく様子をうまく表現していると思いました。
ロリータなのに、かわいい少女を引き取って、この先の展開が気になります。果たして二人はどこまで我慢して、育てることができるのか。
運命的出会いがあるんですね。細かくストーリーが書かれていて、ずっと読みたくなる作品です。静かに時が進むのもいいです。
勘違いしてるんだけど、ここまでくると憎めない。ある意味強くて自分を持ってる女性でうらやましいです。貫いてほしい。
とにかく明るくて元気なカンナさんを見ていると、勇気をもらえます。中身もずっと今のままでいいって欲しいと願っています。
病気で余命短いのかと思ったら、何で亡くなるかわからない恐怖のなか、コミカルに描かれている。主人公が余命あと1年と言われて、どう生きるのか気になります。
昔はけっこうあったのでしょうか。政略とか家のために結婚して、なかなか今回のように実はいい人に出会えることは数少ないと思います。
ギャルが実は賢くて、バシッと成敗する姿がかっこいい。ストーリーの着眼点が素晴らしいです。短編なのもいいです。
二人の関係が初々しくてほのぼのしちゃいます。つい応援したくなります。このままうまくいって欲しいと願うばかりです。
お二人ともかわいくて初々しくて、ほのぼのしちゃいます!二人にはずっとうまくいって欲しいと応援したくなります。
氷の伯爵【新装版】