面白いです
姉の変わりにお見合いはよくあるストーリーですが、高校生という年の差。大人な彼が実は初々しくてほほえましいです。
友達の助けもありながら、模索して結婚相手を探す様子は、つい応援したくなりました。主人公の人がらも正直で良いと思います。
主人公の女の子がとにかく可愛くて、癒やされます。恋が上手くいってほしいと願うばかりです。早く続きが気になります。
関西弁というのもあってか、親しみがわきました。照れ屋で、でも徐々に恋に発展していく様子がほほえましいです。
婦人科系のものは、なった人にしかわからない、理解してもらえないケースがほとんどだと思います。口ではこうとは言えない複雑な思いがあります。難しい問題を題材にしています。
義理の兄妹だから、親たちをどう説得するのか気になります。うまくいって欲しいと願うばかりです。展開が気になります。
段々とヒロインに心動かされて、扉が開いていき、本当の愛を知っていく様子をうまく表現していると思いました。
ロリータなのに、かわいい少女を引き取って、この先の展開が気になります。果たして二人はどこまで我慢して、育てることができるのか。
勘違いしてるんだけど、ここまでくると憎めない。ある意味強くて自分を持ってる女性でうらやましいです。貫いてほしい。
とにかく明るくて元気なカンナさんを見ていると、勇気をもらえます。中身もずっと今のままでいいって欲しいと願っています。
高嶺と花