この男もちょっとデリカシーないなー。立花のことあんなに好き好きでようやく両思いになれたんだから、彼女の目の前で他の女を馴れ馴れしく呼び捨てなんかしたらそりゃ不安になるでしょ。
まだ受精したかどうかも微妙な時間な気が…。産むところまで茜かと思ったけど、そこはファンタジーの力で回避出来たのね。
椿を思った10年は紛れもないのに、椿に対して素っ気なさ過ぎるー。椿はサクヤのこともう好きではなくなってもちゃんと大切には思っているのに、サクヤは椿のことどうでも良さそうな描写がちょっと残念ポイント。
いやいや、サクヤのこの顔、絶対蓮美のこと好きじゃん…しかも肉体関係あるくせに一緒に住んでるけど「何もない」ってよく嘘つけるな蓮美は。
いやいや、本当にお前がそれ言う?自分で言ってる通り元凶そのものだわ。申し訳ないと思うならもう何もすんな。と本当に蓮美にはイライラしかない。境遇は可哀想だけど、同じく悲惨な境遇の主人公は人を騙したり卑怯なことをしなかった分やっぱり好感持てるもん。
バレた後で椿に対して申し訳なく思っても、今まで散々自分の欲を優先させておいて何を今更…と蓮美にはイライラしかない。
確かにこれは、デイモスあなたは結局見た目の美しさか?と言われても仕方ない展開…。でも、死んだヴィーナスはそこで想いも時も止まってしまう。でも美奈子は生きていて、意志も温もりも常にうつろい変わるリアルな存在。やっぱり生は強いよ。
感動のシーンだけど、お姉ちゃん怖すぎるよ!!絶対通報してるじゃん
ふ~良かった。けどマナねぇ油断もすきもねーな。イレブンの言うとおり牧村狙ってたんかい
牧村ってイレブン好きじゃなかった?元々。違うの?
男女2人での残業は、7割セックスしてるから
039話
私とよりも恋人っぽい姿に…