ゆっころぴんさんの投稿一覧

なかなか興味深い

こんなにはじめからEDの話中心で進んでいくマンガもめずらしい。
    出てくる人物像は、一筋縄ではいかないなんとも変わったキャラが多い。
    なのにレビュー評価はかなり良い。
    もっと読み進めると、その味が解ってくるのかな~?

あまあまです

榛名くんと菜緒の超あまあまラブストーリーです。
    ふたりの気持ちのちょっとしたすれ違いをじれったく感じながらも、胸をキュンキュンしながら読んでます。
    こんな青春時代を送れたら、最高に幸せだろうな~

とにかく短い

なにせ一話一話が短すぎて、途中で読み進める気が失せます。
    話の内容は良いので、もったいないと思います。

とても良い!

久世君と菜都の始まりは今一だったけど、久世君が先に菜都の良さに惹かれていって、菜都にも久世君の良さが徐々に解ってきて。。
    その二人の気持ちの動きが、とても良い感じでこちらに伝わってきます。
    どんどん課金して一気読みしてる途中です。
    ラストはどんな感じになるのかな~??

目立つ作品ではないのだけど。。

リリコの人の良さがとても良くて、そこに知らず知らずのうちに湊は惹かれていってしまったんでしょうね。
    湊はお坊っちゃんで素直ではないけれど、イケメンで結構良い味出してます。
    強烈なパンチとかはないのだけど、なんとなく続きが読みたくなる作品です。

ほのぼのラブストーリー

20歳のサラちゃんと33歳の実さんの歳の差カップルですが、ほのぼのとしたお話で、読むと優しい気持ちになります。
    心の休息にオススメです。

面白いです!

レビュー評価が高いので読んでみました。
    こんな校長はいないだろ!とツッコミたいのですが、SNSを中心とした内容になっていて、今の時代を反映しているマンガです。
    顔の良いイケメンの中身がこんなだなんて、主人公でなくてもキュンキュンします。
    まだ途中ですが、二人の雰囲気がとてもよくなっているので、課金してでも続きが読みたいなと思っています。

面白いです

筋肉バカの主人公日比ちゃん。
    はじめはちょっと引いてしまうお話かなと思ったけれど、全然!日比ちゃんすごい可愛い!!
    そんな日比ちゃんに棗先輩が惹かれてしまうのはごく自然なこと。
    棗先輩は筋肉すごいという設定だけど、なんか色気があるきれいなイケメンマッチョ。
    棗先輩に迫られたら、私ならすぐノックアウトです!
    2人の先がとても気になります。

好きです

一人で頑張りすぎる優等生のリサとヤンキーだけど義理堅くてイケメンの禅。
    二人の組み合わせがとても良いし、キュンキュンするけどよくある甘ったるい少女マンガとはちょっと違う。
    先が気になって、どんどん読み進めてしまいます。
    オススメのマンガです。

万葉カッコいい!けど内面はすごく不器用で素直で可愛い女の子。
    杉本は女言葉だけど、とても紳士的で万葉思い。実は昔ワルだったっていうのも魅力の一つかな。
    そんな2人がくっついていく過程が、とても微笑ましい。
    長いけど、続きが少しずつ読みたくなるマンガです。