カラーなのでとても見やすく、読みやすくすらすらと読めました。もちろん内容も面白かったからです!最近、王女様系よくみます。
異世界系のお話といった印象。とりあえず無料分を少しずつ読んでいきたいとおもいます!読み進めるうちにはまっていきそうです!
なんとも切ないおはなしですね。ちょっと旦那の暴力とか怖すぎますけど、これからどうなっていくのか楽しみにしてます。
少女マンガが好きですが、最近は色々なジャンルのマンガを読むようになり、このようなジャンルも楽しく読ませてもらっています!
まだ序盤ですが、何となく方向性は見えてきました。その中のドキドキキュンキュンさせてもらっています!年下可愛いですね!
まだまだ序盤ですがおもしろいです!てか面白くなってきました!展開にちょっとついていけないとこもかんじましたが、それもマンガのいいところですね!
話の内容がちょっと現実離れしているなと、感じていますが、幼馴染のふたりが今後どのようになっていくのか楽しみです!
どんどん読み進めていくうちに、面白くなってきました!!続きが気になります。絵も可愛いです!面白いです!
1話ずつ楽しみに読んでいます。題名にあるようにどんなワケがアルノなーと読みながら考えて、そしてこのマンガにどっぷりつかってます!面白いです!
マンガのような展開にあれあれと驚いてはいますが、あ、マンガですね!おもしろいです!今後のこの四人の行方が気になります!!
ルシア