評価高くて即読みです!そして評価どおりの面白さ!毎回ワクワクドキドキしながら読んでます!巫女ちゃんがかわいくて応援してます!
めっちゃおもしろいです!!元々この漫画家さんは好きで他のマンガを持っていました。絵がめっちゃかっこいいし、好きです!すみれとれいどうなっていくんだろう!?楽しみ!
いいなーいいなー!こんな男前で仕事できてお金持ってる男性って現実にいますかね!!いや、お会いしたことないだけでいるんだろうな。羨ましくなります!
虫酸がはしるような、本当にくそ旦那。現実にいたら、、、ソッコー離婚案件ですね!読者のイライラを掻き立ててくれてます笑
短めのマンガも読みたくてよみはじめました!猫かぶりとかキャラ設定が好きです笑絵もかっこいいし、可愛い!
普段はもっぱら少女まんがですが、こういうジャンルなのも面白いですよね!キュンキュンよりドキドキ!ハラハラ!
やっぱり4:0以上の評価のものはめっちゃおもしろいですね!楽しくて面白くて引き込まれて引きこもりです笑
もんでんあきこさんの絵がめっちゃめっちゃ好きです!しかし無料が多くて!これはもう読むしかないと喜びまくりました笑
あー、無料ぶんがもう少しほしいですー笑でもお金出してでもちゃんと続き買いたいって思うくらいの作品でした!
こう評価でしたので読ませてもらっています。納得の評価です!何より私はこの方の絵が好きで引き込まれています。
リビングの松永さん