昔からあるマンガ。めっちゃおもしろくてびっくりしてます!タタラとしゅり、このふたりは今後どうなっていくのかめっちゃ楽しみ!
みなさんの評価がよくて読み始めてみたらめっちゃおもしろいです!昔のはなしって、ことば遣いとかでちょっと読みにくいなと感じてしまう私ですがそれがありませんでした!
創造以上のおもしろさで、大満足です!おとやんといちこちゃん、ふたりはこれからどうなっていくの!?たのしみです!
恋、したくなりました。あ、いい年してなんですがね。でもほんまに年甲斐もなく恋がしたくなる、そんなお話です!
ヤンキー男と純情女の子の恋ばなはよくあるけれど、それの反対でめっちゃ面白いです!!恋っていいですね!
絵がめちゃくちゃうまくですよね。かっこいいし可愛いし!だから、めっちゃ気持ちもっていかれてます!!ドキドキです!
この漫画家さんがめっちゃすきです!毎回ドキドキ楽しませてもらっています!!いいとししてますが涙。。。
あー、青春って感じです!!ちょっとじれったいんですけど、くっつくまでのほうが好きなのでめっちゃたのしんでます!
めっちゃ面白いし、キュンキュンが毎回ヤバイです!絵もめっちゃ好みなので余計はまってます!オススメです!
あー、めっちゃ面白いです!このふたりこれからどうなっていくのでしょうか!?めっちゃ気になります!!!
BASARA