可愛い
2人が可愛いです。普通、彼女ができたとわかれば周りは騒がなくなるのに。と思うことはありますが、ヒロインの女の子が本当に優しくてイイ子で。
おじいちゃんの真相も早く知りたいです。
おじいちゃんの真相も早く知りたいです。
モカちゃんが可愛いすぎます。素直で飾らなくて。黒崎くんがモカちゃんのことを前から知ってたエピソードなどなど。
黒崎くん目線のお話が見れたのもイイですね。
イイと思います。絵も可愛いし。甘えてくる彼とか可愛いですよね。
まぁ仕事できる人だからオンオフが多少はあると思うし逃さないで頑張ってほしいな。
ヒロインはずっと想い続けて頑張って入学したのに早くも失恋泣。
長く想い続けてきたんだから未練あったって仕方ないよなぁ。。
だけど近くにもっと優しいイケメンがいるよーー‼️
これから楽しみー
作者さん買いですね。これは。もぅ、読みはじめたらとまらない。課金確定ですね笑
ヒロインのお人好しなところはわざとらしい感じが全くなく好感がもてますね。
続き早く読みたいです。
絵が好きなのとお話がサクサク進むのでとても読みやすかったです。
ヒロインのひなこちゃんはちょっとサバサバした感じですが素直で可愛いです。
応援してますよ❗️
絵も好きだし。男の子、女の子それぞれの気持ちがお話になっているのでニヤニヤしながら読んでしまいます。
楽しそうでいーですね。
ヒロインのせなちゃんが素直で面白くて可愛いっっ。
そして先輩ステキすぎる。
人たらしって彼氏になると大変そう。続きを早く読みたいですー
ミッションからきました。依田さんがイヤな女過ぎてヒロインは報われてほしいと思っています。でもね、人の仕事引き受けちゃうのもその人の為にならないよなあ。。
無料分から読み始めました。妹との関係やらまぁ、色々よくあるパターンですがヒロインをとても応援したくなります。早くギャフンと言わせてほしい。
恋しちゃいけない花風くん