かわいい
かわいいですね。高校生のお話、最近読まないんですけど、割りとすんなりと読み続けてしまいました。
なんかほっこりしますね。
なんかほっこりしますね。
きましたね。宮園先生の作品大好きです。結婚してから好きになる感じもまたよくあるパターンですが面白い。続きを早く。。
クエスト対象で無料分読みました。なんか、これから色々わかってくるまでー。って時に課金どうするか悩みますね。でも気になる。
最初は読もうか迷いましたがレビュー高いので読んでみたらハマりました。
1話高いかなあーと思ったけど1話ガ長いから全然損しないです。楽しみ楽しみー
最初は皇后さん、何したいんだろ??と思って読んでましたが読み進めると面白くなってきました。
今後の展開ガ楽しみです。
クエスト対象で絵が可愛くて読み始めましたが、無料分までで良いかなって感じがあります。1話が短いのもありますね。
割りと面白いです。黒髪というだけで不吉とかやめてほしいよね。そんな理由で虐げるのって。。
嫁ぎ先で溺愛され、幸せになってほしい。
ヒロイン、よく我慢できるなぁ。モラハラ夫。最悪。作り置きを手抜き料理ですと??やることなすこと全てにケチつけるの信じられない。早く元カレと幸せになってほしい。
シンデレラストーリー、久しぶりに読みました。
従姉妹の嫉妬によりヒロインは全てを失い虐げられてしまった。。
夜行様との出会いにより誰にも虐げられない胸張って前を向ける生活。よかったぁ。
夜行様に溺愛されてね!
早く続きを読ませてほしいです。レビューの星が思ったより少ないけども。面白いです。
戸川さんグイグイ行くのイーです。今後の展開楽しみです。
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~