きょもたんさんの投稿一覧

先生かぁ…

『こういう漫画があるから、勘違いした馬鹿な男が教員になって問題を起こすんだよなぁ。』と思ってしまいました。主人公の言動も、最初は可愛らしかったけど、八方美人というか優柔不断な言動に苛々する場面もありました。男性陣は、格好良い…けど、課金をする気にはなれませんでした。

すれ違い方が…

何というか、すれ違い方が雑というか適当というか…子どもを誰に引き渡すか分かっていないなんて、今時ないですよね。誤解する方もされる方も『話を長引かせている』としか思えなかったです。

ワチャワチャしている

『良い感じになる→茶化して終わる』の繰り返しって感じで、無料期間が終わった時には興味が薄れてしまいました。無料だったら読むけど課金してまでは気にならない(予想ができる)感じでした。

気にはなるけど…

課金してまで読みたいとは思わなかったけど、テーマは良かった。もっとドキドキしたり共感できるエピソードがほしかった。ちなみに、9話まで無料って…区切りよく10話まで見せてほしかった。

綺麗✨

絵もストーリーも綺麗だなぁと思いました。主人公の二人も美しい‼️警察とヤクザ…何か想像しやすい感じですね。お互いに興味を抱くエピソードが弱い気がします。無料だけ、楽しく読みました。

嫌いではない…

嫌いではないけど、有料になってまでも読みたいとは思えませんでした。話は、分かりやすいというか、よくあるパターンなので、もう少し複雑な展開の方が良いと思いました。

最初は良かったけど…

可愛いストーリーだけど、良かったのは最初くらいかな⁉️無料期間の途中くらいから、展開に納得できない場面が多くなりました。でも、絵が綺麗で読みやすいです。

何だろう⁉️

どうしてこんな展開になるのかな⁉️っと納得できないし、『こんな展開、憧れるのかな⁉️』と不思議に思うことがありました。有料になったら読むのを止めてしまいました。

可愛いかった

憧れたり、共感してドキドキしたりはなかったけど、なんだか『ほのぼの』って感じで可愛かった。有料になってまでも読みたいとは思えなかったけど、悪くはなかった。

無料なら…

無料なら、もうちょっと見たいけど、気になるけど、1話だけでは『先が読みたい』という判断はできなかった。主人公が結婚できない理由も1話だけでは納得はできない。