きょもたんさんの投稿一覧

無料期間だけにしました。

何だか…薄っぺらい内容で話が進んでいき、無料期間のラストに『娘は亡霊でした』となった時に、『何が言いたいんだろう…』と余計に思いました。続きを課金してまで読みたいとは思えませんでした。

何だろう⁉️

これにドキドキするのかな⁉️無料期間を読んでいる間も、無理な展開に興味が薄れてしまいました。主人公の言動には、共感できない場面もあり、ドキドキ・ワクワクはしませんでした。

何だろう…

何がしたいのか分からないし、何にドキドキすれば良いのですかか分からないまま無料期間が終わりました。残念ですが、有料になってまで読みたいとは思いませんでした。

なんだ⁉️

最初は絵を見て、BLかと思いました。『面倒なことに巻き込まれたくない』という彼女の意見には共感できますが、酒が入ったからと言って、急にあの言動は…ちょっと理解できません。

何だろう⁉️

気になったけど、無料期間が短くて…課金してまで読みたいかと聞かれたら課金しなかった。好きかどうか分からない相手に、お金をかけて色々としてもらう彼女の気持ちは分からない。

分からない…

話の展開に無理があり、感情移入してドキドキ・ワクワクすることができなかった。無料期間が終わったら、最終話だけ購入することが多いけど、これは結末が気にならなかった。

何だろう⁉️

展開が急というか、意味不明なところがあり、キョトンとしてしまいました。無料期間は読みましたが、有料になってまで読みたいとは思いませんでした。

彼女の言動が…

『健気で可愛い』ではなく『無神経で苛々する』という彼女の言動に苛々してしまいました。ドキドキ・ワクワクの要素が回を重ねる度に減っていってしまい残念でした。

なんだ⁉️

急すぎる展開。ワクワクもドキドキもしない展開。『はっ⁉️何でそうなる⁉️』って感じで無料期間が終わりましたが、『有料になっても読みたい』とは思えませんでした。

え~‼️

デブは、こんな手段をとらないと駄目なんですか⁉️『デブでブスだけど』ではなく『デブでブスなんだから』という話の展開にがっかりして、課金はしませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件