きょもたんさんの投稿一覧

分からない…

何が言いたいのか分かりにくい。『この展開はいる⁉️』と思う話が多かった。ドキドキ・ワクワクする展開もなかったので、無料期間でしたが読むのを止めました。

予想の範囲内

無料期間を読み終えてから、レビューを読んだら『やっぱりそうかぁ…』という展開でした。特に課金してまで読みたいとは思いませんでした。絵は嫌いじゃないです。

なんだ⁉️

最初は絵を見て、BLかと思いました。『面倒なことに巻き込まれたくない』という彼女の意見には共感できますが、酒が入ったからと言って、急にあの言動は…ちょっと理解できません。

無料期間だけにしました。

何だか…薄っぺらい内容で話が進んでいき、無料期間のラストに『娘は亡霊でした』となった時に、『何が言いたいんだろう…』と余計に思いました。続きを課金してまで読みたいとは思えませんでした。

彼女の言動が…

『健気で可愛い』ではなく『無神経で苛々する』という彼女の言動に苛々してしまいました。ドキドキ・ワクワクの要素が回を重ねる度に減っていってしまい残念でした。

何だろう⁉️

優しさが、ほんわかしているというか、ぼんやりしていて、ドキドキ・ワクワクに結び付かない。『有料になっても続きが読みたい‼️』とは思えませんでした。

先生かぁ…

『こういう漫画があるから、勘違いした馬鹿な男が教員になって問題を起こすんだよなぁ。』と思ってしまいました。主人公の言動も、最初は可愛らしかったけど、八方美人というか優柔不断な言動に苛々する場面もありました。男性陣は、格好良い…けど、課金をする気にはなれませんでした。

何か…知ってる😅

宣伝か何かで、大まかなストーリーは知っていました。だからなのか、無料の2話だけで満足しちゃいました(笑)

分からない…

話の展開に無理があり、感情移入してドキドキ・ワクワクすることができなかった。無料期間が終わったら、最終話だけ購入することが多いけど、これは結末が気にならなかった。

何でだろう⁉️

素朴なほんわかストーリーなんだろうけど、癒しもなければドキドキもなかった。無料期間がまだあったけと、読むのをやめてしまいました。