きょもたんさんの投稿一覧

ワチャワチャしている

『良い感じになる→茶化して終わる』の繰り返しって感じで、無料期間が終わった時には興味が薄れてしまいました。無料だったら読むけど課金してまでは気にならない(予想ができる)感じでした。

嫌いではない…

嫌いではないけど、有料になってまでも読みたいとは思えませんでした。話は、分かりやすいというか、よくあるパターンなので、もう少し複雑な展開の方が良いと思いました。

無料なら良いけど…

無料なら良いのですが、のらりくらりと話が進むので、有料なら読みたいとは思えません。ほんわかした可愛らしい話です。

許せる範囲❗

お化け、一目惚れ…どちらも、無理やりすぎるとドン引きだけど、許せる範囲の設定だった。先の展開がイメージできるけど、可愛くてついつい読んでしまった。

可愛かった❤️

ほんわかする可愛いストーリー。リアリティーのない部分も沢山ありますが、二人が可愛くて続きが読みたくなりました✨

可愛い‼️

深刻なテーマの上にある話だけど、二人が可愛くて、ワクワク・ドキドキしながら読みました。無料期間の後も気になって読んでしまいました❤️

何だろう⁉️

無料だから読んでいたけど、ドキドキもキュンキュンもしない…ストーリーにリアリティーがない。絵も『ふざけてるの⁉️』って感じ…コメディーとしては面白くないし…久々に無料期間だけど、途中で断念してしまう作品。

どうか…

レビューを読んでから読み始めたので、ざっくりと内容が分かって上で読み始め『こういう男には天罰を‼️』と思いながら読んでいました。

男性に読んでほしい

女性の中では、あるあるの展開。だからこそ、男性に読んで学んでほしい‼️可愛い女の強かさ、ずるさ、胸くその悪さが良く分かりますよ。

え~‼️

デブは、こんな手段をとらないと駄目なんですか⁉️『デブでブスだけど』ではなく『デブでブスなんだから』という話の展開にがっかりして、課金はしませんでした。