ポー様さんの投稿一覧

投稿
3,840
241 - 250件目/全866件
  1. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

098話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】33話前編(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりララの反応はルトフェル様(ハート)だった
    アリスは奥さんも同伴なので大人しいのね
    微笑ましい再会だけど話が短すぎて読者は微笑ましくない

2. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

097話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】33話前編(2)

ネタバレ コメントを表示する

ルトフェル様も味方で良かった
    相変わらずのイケオジでそりゃララに会わせたく無いよね
    でもララがルトフェル様と再会した反応が見てみたい

3. 復讐の皇后

069話

69話

お姉さんだけでも幸せになっておくれ

4. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

096話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】33話前編(1)

ネタバレ コメントを表示する

本当にそれよ、まず報告!
    する事する前にってバレバレだしwww

5. 復讐の皇后

068話

68話

ネタバレ コメントを表示する

皇帝は皇后に償いたいならまずローズモンドを側室から外して追放しましょうね
    いまだにローズモンドは愛人として好き勝手やってるじゃないですか?

6. 復讐の皇后

067話

67話

ネタバレ コメントを表示する

良くわからないけど皇帝は皇后に拒絶されて泣いてる
    これだけ恨まれてるのに今後結ばれる事があるのかな

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

095話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】32(3)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや…寝る前に皆さんにララの事お知らせしてよ
    みんなまだ泣いてるんだよ〜

8. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

094話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】32(2)

ネタバレ コメントを表示する

うん、お説教したくなるのはすごく分かるよ
    アリスは気が狂うほどの思いをしたんだろうしね

9. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

093話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】32(1)

ネタバレ コメントを表示する

アリス、気持ちは分かるけどお屋敷のみんなは
    ララが石化して泣いてるんだよ
    先にみんなにララが元に戻った事を知らせてあげて欲しい
    ☆の減点はポイントに対してのページ数