くろねこ 大好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 52% 478
評価4 30% 276
評価3 17% 154
評価2 2% 18
評価1 0% 0
41 - 50件目/全364件

神竜のエルドラさんが可愛いいのに超強ですwww
    パーティの仲間だった奴らに裏切られ、ダンジョンで奈落へ落とされた主人公のディオン。
    瀕死であるのに自分よりも怪我をした神竜を助けます、死んだと思っていたのに目覚めたら火傷も毒も治っていて?!
    助けてくれたお礼に神竜が血を分けてくれていて元気に
    二人でダンジョンから脱出するために協力して・・・
    無料分の途中ですが面白そうです
    突き落とした元仲間に罰が下されますように。

無料分読んでます
    ヒロインはもう一人の婚約者候補だった女に、魂の入れ替りをされます。
    入れ替わってからは、今までの悪女からは考えられない良識人…まぁ元々聖女のようなヒロインだったのですが周囲の人間は驚きばかり、そのうち婚約者は中身が入れ替わっている事に気付きます。
    早く、認められると良いなと思いながら読んでます。

一話短いけど大満足です!

一話短いんですけど、人物の表情が細かくて背景も手抜き無く“美”、とにかく綺麗な絵で話のテンポが良くて惹き込まれます!
    主人公クラリスは、姉宛に来た(ホントは違うんです)婚約申込みの身代わりとして、辺境伯・ジーンの花嫁に
    姉は宝石と呼ばれるほどの淑女、両親はその姉にしか愛情を注がず、実家でのクラリスは虐げられていました
    家族とは名ばかりの超最悪性悪姉と最低両親ですが、クラリスは聡明で優しく誰にでも分け隔てなく平等に接する事の出来る女性
    ジーン様は領地の事の領民の事を考え色々な改革していく戦争の英雄(相手領民の事も考えてます)
    閉ざされたクラリスの心は、ジーン様とジーン様の周りの方々によって解されていきます
    壊れた歪な家族に原因はありましたが、姉にも両親にも同情の余地無しです
    41話まで一気に読みましたが、読んで損なし素敵な作品です!!

何か謎の前世が魔王設定ですが、ヒロインが可愛すぎて魔王が気にならないですwww
    後妻が来てからの実家でのヒロインは2日に一度の食事など虐げられていました
    なので政略結婚で食事のある幸せに満足していたのに、突然の食事に体が受け付けず…
    何だかんだで、餌付け(?)されるヒロインにメロメロになってく旦那さま、微笑ましい二人ですね。

無料分読んでます。
    かなりの無料なんですけど、2話無料とかにしてもらえると嬉しいです。
    父親のギャンブル依存症で残された娘達は最悪の人生でしたが、タイムリープしたヒロインは自身の知っているこれから起きる事実を武器に新たな人生を歩み始めてます…
    幸せになれますように。

悪食令嬢って、何食べるの??題名にもあったので“魔物”を生で?って思ったら、そんなわけ無く…
    きちんと下処理してホントに美味しくいただいていればいましたwww
    周りにはなかなか理解されないけど、食べたら美味しそうで、ヒロインもとっても可愛くて素適な女性でした。ただポイント高いです…

前世で好きだった小説に転生したヒロイン。
    けど転生した令嬢は破局予定の悪役令嬢。
    奔放で付き合った男性を酷く振ってしまう、物語の主人公である公爵様も傷付けてしまう令嬢に転生…
    物語を進めるため悪役に徹しようと頑張るけど、頑張るほど元々の良い性格が邪魔をして(??)愛され令嬢に!!
    無料分の途中ですが、これからどうなるのか楽しみです。

とっても綺麗な絵です。
    お話も惹き込まれます。
    流行り病を鎮めるため、死神に嫁がされる没落華族のヒロイン・千鶴は、優しく強く気高い女性です。
    死神の八雲様は、死期が近い人を黄泉に導くために人々の為に仕事をされています。
    素適なお話なんですが、ポイントが高い…