さぼんぼんさんの投稿一覧

投稿
評価5 20% 35
評価4 37% 63
評価3 35% 61
評価2 6% 11
評価1 1% 2
1 - 10件目/全23件

2人に誠実さがあって読んでて良き!ってなる。御曹司さの設定がよくある感じで冷静になるとちょっと面白いけどw
    りりこも健気だしその優しさと健気さに真摯に向き合ってる湊も良い!!
    少しずつ近づく感じがとても良い。

やまもり先生の話はほんとにもう、、きゅんありおもしろ展開ありで毎回めちゃくちゃ楽しめてます!!
    ありがとうございます!

本編よりも好き!!
    本編は風早が爽子を好きなるのがどうしても納得できなくて、だから話の説得力が弱い割に続いてる。。
    ていうのがないからくるみちゃんのツンデレな可愛さがとても良い。みたいな話。

この我慢できないのは誰なのか?たーくんなのかこっちなのか??
    たーくんも早紀ねえがかわいくていろいろ我慢してる感あるけど
    私もたーくんがかわいくて我慢できませんけどね!!!
    ちょっとづつ勇気を出していくたーくんにドキドキする♥
    早紀も意識してなかった小さい男の子を男と意識していく所にドキドキできる〜!

黒澤さんがかっこいい!!
    みんな大人で甘くて切ない!!!
    みんな色んな自分で頑張って相手を想ってるんだよーー!!!

4人の色んな想いや成長がみれて、すごく応援したくなる。
    もちろんキュンもあるんだけど少しづつ4人の関係性が変わってくるヒューマンドラマ的な側面が良い。

めっちゃ好き!!!きゅんとし過ぎる!!!
    瑛作くんがヒーロー過ぎない普通の男の子なのが良い!!そんなみんなハイスペの優男で気遣い完璧な分けない!!
    なのに萌々里のこと本当に好きなのが伝わってちゃんと向き合おうと成長していくのが、もう、、きゅんし!!!!!
    萌々里のどこが好きか分からないけどすごく好き!っていうのもよく分かる。
    気持ちは説明がつかないから。
    あとみこちゃんもすごいイイコ。大好き!
    そして、自分の親友と彼氏って意外と自分にない共通点あったりするからなんか分かる!

はぁ、もう本当にありがとう!今日もトキメキを補充できました。

めっちゃいい~っ!!!きゅんが止まらない!二人ともかわいすぎ♥️
    それでいて、こんなイケメンで性格まで可愛すぎるイイコはそうそういないのに、恋子ちゃんの気持ちの動き方みたいなんがなんともリアルな感じがあってずっと読んでられるw

ずーっと両想いなのに…
    あぁ~切な~~
    なかなか進まない。
    洸はいいやつだし、ちょっと闇もあるけどむしろそこがかわいい。
    なるみさんを支えてあげたい気持ちは分かるけど、優先順位を間違えたらダメ!!!
    めっちゃ青春で、ピュア!

最初の方の双葉が女子のめんどくさいのに巻き込まれて自分を変えようとする辺りも共感があって好き。
    アオハルには恋だけじゃなく色々あるから。