☆ナーミ☆さんの投稿一覧

まだ途中ですが

面白いです!私は作者さんの他の作品(吉原のやつ)の方が好きですが、こちらも面白いです😚妖と人間の恋なので、素敵〜♥と思っても、冷静になったときに天狗か‥ってなる自分もいます(笑)でも二人のお互いに対する想いが強くて切なくて好きです!

少女漫画とは思えない

同じ作者さんの別の作品を読んでいて、こちらも読み始めました。まだ無料分までしか読んでいません。
    時代背景がしっかりしていて、物語に引き込まれます。辛い境遇だけど明るく過ごす小夜子が、どうか幸せになってほしいと思います。

他のサイトで

無料で結構読み進めました♪
    クロエの自分の意思をはっきりと言えるところが素敵だし、何よりアッシュの一途さも素敵です❤️
    前半はクロエの過去がかわいそすぎるけど、、アッシュが助けてくれて形勢逆転します!

作者さん買い

愛になるまで‥を読んで面白かったのでこちらも読み始めました。
    千春さんも芯がある女性で、瀬田さんもイケてます♪
    大正時代、というのもいい!
    まだ10話までしか読んでないですが、この先購入したいです!

懐かしい!

自分が中高生の頃に読んでた作者さんだったので、読み始めました♪
    まだ途中までしか読んでいませんが、
    男女両方の視点から描かれてるのがいいです👍
    青春って感じ🥰続きが気になります。

どんどんハマる

最初はもうちょっと素直になってよ〜とかヤキモキしてたけど、だんだん距離が縮まってきて先が気になってきました。二人共性格よさそうだから、応援したくなります✨

リアル

死にまつわるいろいろなエピソードがあって、どれも深く、考えさせられます。主人公の奥さんに関わる宗教って、今話題になってるあの宗教かな?

だんだん

最初はそんなに惹かれませんでしたが、だんだん面白くなってきました!特にルークがサラを好きになってから❤️サラも自分の気持ちに素直になったらいいなぁ

こわい

22話まで読みました。
    母の息子への愛が異常でこわいけど、なんかリアルで引き込まれる。お父さんとか親戚との関係も、なんだかありそうな感じがします。

主人公がいい!

ちょっとラブコメっぽい感じでサクサク読めます!主人公の性格がめちゃくちゃよくて、旦那様も変わってきたから素敵な夫婦に‥✨