うふふーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料24話を興味深く読ませてもらいました。いずれは自分も通る道かもと思いつつ。漫画だし、と言ってしまえばそれまでだけど、まり子先生はとてもアクティブで(最近の高齢者は元気な方も多いけど)80でも走れてるのビックリした。足腰丈夫なの大事ねと読みながら思ってしまった。
    これからまり子先生がどうなって、どういう選択をするのか気になります。

コミカライズされてる2作とも無料分を楽しく読みました。原作を存じ上げないのですが元がしっかり面白いからストーリーは間違いなく面白いです。あとは絵の好みとか表現の好みで分かれるかもしれませんが。機転のきく賢い子の話は好きなので大変楽しく読ませて頂きました。こうなると漫画の続きも気になりますが、原作読みたくなりますね。

絶対にBLになる世界〜と同じ方とは思えないほど世界観の全く異なる作品。グロいのが苦手な人には要注意かもしれません。
    無料分までしか読んでないので星4つですが、面白いというか気になって読み進めました。普段のシロは可愛い。そのシロと正太郎の関係性が微妙に謎でまだハッキリしないので続きを読みたい。

何となしに読み始めましたが、全く知らない夜間保育の話に最後まで読み進めました。夜間も働く方にとっては必要不可欠な夜間保育。日中預ける保育でも色々あるのに夜間はより大変だろうと思う。他にも書かれてましたが、まずはドラマ化とかされて認知が広まるといいなと思います。

不思議でダークな世界観。希望がありそうでなさそうで。清らかでないと、欲を自制できないと、使うと色々とアレコレ壊れちゃう。それって余程しっかりしてないと飲まれちゃって難しいかも。期待せず読み始めて無料50話しっかり楽しめました。いつの日かドラマ化とかされても良さそう。

よく分からないけど原作が同じ漫画がふたつあってそのうちのひとつがコレ、ってことみたいで。
    だから同じ話でも微妙に違う。
    どっちが良いとか好きとかは人それぞれだろうけど、ストーリーは(原作を存じ上げないけど)原作が面白いからどちらの漫画も面白いと思います。

無料分50話まで読ませて頂きました。
    ファンタジーとかオカルトとか混ぜこぜな面白い興味深い世界観で早く次が読みたいと思いながら読みました。話の流れの途中で無料分が終わったので課金しなくちゃ。続きが気になる。

アニメを先に観てて。先に漫画を読んでおきたかったような、これで良かったような。後から補う感じになったので。でももうちょっと良く漫画を読んでからアニメを見たら良かったのか。どちらも続きが楽しみです。

無料16話まで読みました。同棲長くて結婚のタイミングを逃してるけど、何かあってもベースにお互いを思う気持ちがあってホッコリ系です。