うふふーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料48話まで読みました。大人でもハッとしたり共感したりすることばかりで、思春期の多感な時に読んだら刺さりまくってただろうな。いや、大人になっても立場とか距離感掴むの難しい時あるから今でも刺さってるのかも。みんな色々が色々で、言いたいことも言えないこともあって、グルグル悩んだりウジウジしたり。無理せず自分らしくいられる人たちと過ごせたらいいけど、そればかりじゃないし、その時は適切な距離感で接すればいいとは分かってるけど、やっぱり多少ストレスも感じるわけだし。心地良い距離感でいられる人たちと仲良くやれてたら幸せなわけで。一見じゃわからなくても、人と接すればそんなこんな誰しも思い悩んだりするんだろう。
    とにかく続きが読みたくなる、気になる作品です。

無料31話まで読ませてもらいました。最初は小鳥ちゃんが何だかなぁと思ってましたが、先生がその事情を受け入れてお料理頑張ってるのを応援したい気持ちになりました。だって先生はつむぎちゃんのためにお料理頑張ってるから。子供は子供なりに気を遣う姿も、それに気付いて優しくフォローする先生もとてもイイ。一緒に美味しく食べられるのって幸せですよね。この後の続きがどうなるのか気になります。

無料8話分読みました!面白かった!読み始めから進むにつれてハマりました!浅葱くんと藤さん推し!この後どんな展開になるのか楽しみです。

32話まで無料で読ませていただきました。面白くて次もと思ったらなかなか高めのポイントで躊躇してます。続き読みたいけど。

それぞれの話を読んで4人どの子もいい子だなーと思います。末っ子が大人び過ぎる気がしますが、そんな末っ子とお隣のお爺さんが出会い仲良くなる話が好き。次男の葛藤からの三男を受け入れる器の大きさがとにかく凄い。無料分の続きも是非読み進めたいです。

突然の悲しい事故があってから兄弟の生活が変わりますが、そこには小さくてかわいいお友達と厳しくも愛のあるおばあさんがいて。ちびっ子たちがとにかく可愛いくて癒し。虎太郎はたまらん。かわいいだけじゃなくグッとくるところもあり無料分を何度も読み返すほどハマります。続きも課金して読みます!

鬼灯の冷徹のシロが好きなので無料分読ませていただきました。スピンオフで描いてる人が違うようですが世界観はそのままなので楽しく読ませていただきました。続きもゆっくりと読みたいです。

アニメ先行ですが無料分読ませてもらいました!小ネタが満載で面白いです。鬼灯さんを始めキャラがとてもイイです。そしてシロが可愛い。
    1話が比較的長いのも読み応えあって満足でした。続きはゆっくり課金して長く楽しみたい作品です。

無料17話分を読みました。モテない設定の健太だけど、もしリアルにいたら何気にモテるんじゃないかな。優しく穏やかで料理上手だし、かわいい人だなと思って。対してクールビューティ故に誤解されそうな千尋。この2人はお似合いだし、ほっこりもします。
    出てくる料理も美味しそうで試してみたくなるし、今後の2人と料理が楽しみです。

無料24話を興味深く読ませてもらいました。いずれは自分も通る道かもと思いつつ。漫画だし、と言ってしまえばそれまでだけど、まり子先生はとてもアクティブで(最近の高齢者は元気な方も多いけど)80でも走れてるのビックリした。足腰丈夫なの大事ねと読みながら思ってしまった。
    これからまり子先生がどうなって、どういう選択をするのか気になります。